Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 11 月 03 日

45折限量促銷 – DR.WU RS活氧美白精華液 499元

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 14:16:55

DR.WU RS活氧美白精華液

PChome促銷價, 請點:

 

很久沒到PC home上逛逛, 沒想到一上來就發現特惠促銷價. Dr. Wu的活氧美白精華液, 平日定價:1100, 現只賣499, 45,殺很大. 簡直跟開架保養品一般價了.

 

A先前買過數次這瓶, 覺得還不錯用, 所以阿A馬上買了2. 有興趣的人, 動作要快. 晚了, 就只能望電腦興嘆了.

 

其作用如下:

含新亮白成份富勒烯Fullerene RS,可不間斷地達到密集亮白的效果,創新運用於肌膚亮白保養上,防護老化現象,達到亮白活膚的多重效果。再透過DR.WU微導傳輸系統,可自黑色素根源有效抑制其形成、整體改善膚色暗沉、淡化斑點,使肌膚回復原有的淨白透亮。

 

主要成份:富勒烯Fullerene RS、酯化維他命C VC-IP、鞣花酸 Ellagic Acid

適用膚質:暗沉、斑點及敏感性膚質

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: