Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 03 月 27 日

絶妙廣告

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 15:46:22

V6中的CC組最新拍的廣告. 3個人巳經很久沒有一起拍廣告了呢. 是說健ちゃん的新髮型, 很微妙還是舊的髮型看起來比較可愛, 比較三宅健. 到底是哪個設計師的大作啊, 拖出來痛打一頓. 無論如何, 廣告拍得很不賴. 是說下次去日本時, 阿A也去捧一瓶烤肉醬回來…

 

 

還找了日前在日本看到的木村天王的手機廣告, 粉紅色的手機很美哩, 而且還超級防水的咧.

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: