Pingu的異想世界-V6失心瘋

2011 年 11 月 07 日

解百憂~

Filed under: 阿A愛搞笑 — 阿A @ 10:27:55

在大陸網路上看到很搞笑雷人的句子….很適合星期一這種有點鬱悶的日子看…

– 永遠不要和禽獸作鬥爭. 贏了? 你比禽獸還禽獸. 輸了? 你禽獸不如.  平手? 你和禽獸沒什麼區別.

– 脫了衣服, 是禽獸. 穿上衣服, 是衣冠禽獸!

– 保護自己, 愛護他人, 請不要半夜出來嚇人.

– 長壽的秘訣? 保持呼吸, 不要斷氣~

– 生前何必久睡, 死後自會長眠.

– 女人分為結婚與不結婚兩種,男人分為自願結婚與被迫結婚兩種.

– 上班的心情比上墳還要沈重.

– 不要同一個傻瓜爭辯、否則別人會搞不清到底誰是傻瓜.

– 都說兄弟如手足, 女人如衣服. 原來, 我巳經七手八腳的裸奔多年.

– 我平胸我驕傲, 我為國家省布料.

– 出問題, 從自己身上找原因. 別一便秘, 就怪地球沒地心引力.

1 則迴響 »

  1. ^^笑笑的過去有點藍的星期一

    迴響 由 龐德 — 2011 年 11 月 08 日 @ 22:52:25


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: