Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 11 月 10 日

對抗皺紋很給力 – 妮傲絲翠 高效雪顏凝露

Filed under: 我要變美麗 — 標籤:, , — 阿A @ 20:15:12

大概是8, 9月那時, 阿A因為常用的妮傲絲翠左旋C產品停產了, 而想買的其他家醫藥品牌的左旋C產品又貴到一個破表, 所以買了一樣是妮傲絲翠出品, 但左旋C濃度較高, 但單價較慣用品來得貴, 卻還是比其他家產品還要便宜的 “高效雪顏凝露"來使用.

也沒什麼太注意, 每天早上滴個幾滴, 努力往臉上擦啊擦的. 直到近來某一天, 阿A突然發覺討厭的法令紋好像變淡變淺了.  趕忙湊近鏡子, 仔仔細細的研究一下, 真的發現嘴角上方的淡淡法令紋, 幾乎消失不見了. 而2邊鼻翼較深的法令紋, 紋路也變得較淺. 阿A真真是高興地直想在地上滾個幾圈, 歡呼兩下, 來慶祝一番.

這麼好用的東西, 當然要跟大家推薦一下.

NEO-TEC妮傲絲翠 高效雪顏凝露 30ml

溫和不刺激

使肌膚水潤、白皙亮麗,淨白有光澤

廠商建議價2500 元; 網路價 2250 元

■ 主成分:左旋維他命C( L-Ascorbic Acid) 25%,麴酸棕櫚鹽(Kojic Dipalmitate)2%。

■ 特色:

‧左旋維他命C協助膠原蛋白作用,緊實肌膚。

‧讓肌膚亮麗明皙,維持年輕的膚質。

‧麴酸棕櫚鹽能使肌膚水潤、白皙亮麗,淨白有光澤。

‧微脂囊輸送載體,持續釋放活性成分,提昇產品的穩定性及吸收度,質地溫和不刺激。



它的左旋C液體, 沒有什麼味道, 而且還蠻濃稠的, 所以不是很好用滴管吸取出來,  須有耐心一些.  大約是一個一元硬幣的大小,  動作快速, 但手指輕柔的塗抹全臉. 這是因為阿A覺得它吸收的速度還挺快的. 擦完後, 再擦個乳液或後續的保養工作即可.

這只能每天擦一次, 建議早上使用. 因為剛好可以美白抗氧化, 將其作用發揮到效能滿檔.

左旋C能幹嘛? (下述來自網路搜詢)

 1.還原美白,讓皮膚變得嬌細柔嫩、白皙亮麗.

 2.人體皮膚製造膠原蛋白所必需的成份,幫助膠原蛋白形成,改善皮膚鬆弛老化.

 3.抗氧化,對抗自由基,抵抗UVA,UVB所造成之傷害,防止皮膚細胞受損老化.

而麴酸棕櫚鹽為美白成份, 能防止黑色素生成,達到改善暗沉的功效。麴酸棕櫚鹽對皮膚無刺激性,其穩定性比麴酸更高,若和左旋維他命C搭配使用則可達到相輔相成的效果。

因為這支濃度高, 所以表現很不賴,  讓本來想改買單價較便宜的雅詩蘭黛, 又轉向補了妮傲絲翠一支成份更新的升級版 “多元美膚菁萃".

全新多元化美膚配方! NEO-TEC 多元美膚菁萃 30ml

增加眼部皮膚彈性及光澤,展現青春的眼眸

良好的穩定性及吸收度,質地溫和不刺激 可發揮極佳的美膚效果

廠商建議價3200 元; 網路價2880 元

■ 主成分:左旋維他命C( L-Ascorbic Acid) 25%,白毫銀針-茶多酚Camellia Sinesis (White Tea Extract) 8%,麴酸棕櫚鹽 (Kojic Dipalmitate) 2%,玻尿酸(Hyaluronic Acid) 3%。

 ■ 特色:

‧全新的淨白、抗老、保濕多元化美膚配方,含有高濃度的微脂囊左旋C、麴酸棕櫚鹽、吸水保濕的玻尿酸,珍貴的白毫銀針萃取精華富含茶多酚,與水溶性的左旋維他命C一起使用時,可發揮極佳的美膚效果。

‧使用本產品可幫助肌膚舒緩外在環境所造成的刺激並協助膠原蛋白作用,增加皮膚彈性及光澤,幫助肌膚展現出白皙柔嫩的年輕膚質。

‧微脂囊輸送載體,持續釋放活性成分,提昇產品的穩定性及吸收度,質地溫和不刺激。



成份裏的白亳銀針是什麼? 阿A以前待過的化妝品公司裏, 也有一支有添加白茶萃取的產品, 所以阿A知道這能抗老. 現在又google了一下, 找到比較完整的資料:

白茶極品“白毫銀針”,屬於白茶類,即微發酵茶,是中國福建的特產。因為只能用春天茶樹新生的嫩芽來製造,所以相當珍貴。 白毫銀針,由於鮮葉原料全部是茶芽,製成後,形狀似針,白毫密被,色白如銀,因此命名為“白毫銀針”。白毫銀針的白茶多酚有優秀抗老化及防護效果,是抗氧化成分最佳首選,故能中和體內多餘的自由基,減低對肌膚的傷害,讓肌膚恢復活力並自我調理。

看到沒? 成份看起來很讚啊, 美白保濕又抗老. 而且這些成份的含量 “趴數", 都還不少, 這樣才能真的發揮功用. 很多專櫃品牌, 標示成份一大堆, 但稀薄的濃度, 是沒法發揮任何作用的.
NEO-TEC 高效雪顏凝露 30mlNEO-TEC 多元美膚菁萃 30ml

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: