Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 10 月 22 日

阿A筆記 – 濟陽高穗醫師的防癌治癌飲食重點

Filed under: 阿A放送電台 — 標籤:, , — 阿A @ 17:10:37

近來家裏有點事, 所以阿A較沒時間更新. 直接貼出上次介紹濟陽高穗醫生著作時講的阿A整理筆記. 有興趣的人, 可以讀讀看.  覺得內容還不錯的人, 就去書局買回家仔細研究一下.

(冒似不是太清楚..大家就加減忍耐一下吧. 要不, 吱一聲, 讓阿A e給你.)

3 則迴響 »

  1. 是否可以請您將檔案寄給我 hsiuwei.tang@gmail.com ?我想列印出來..thanks.

    迴響 由 Wei — 2010 年 11 月 20 日 @ 22:30:11

  2. 可以跟您要檔案嗎?眼睛看的快脫窗了說!to_huang@email.com

    迴響 由 Bill — 2012 年 02 月 20 日 @ 21:07:05

  3. 您好,可以煩請您把檔案E給我嗎?我的email為sdmr@ms55.hinet.net

    迴響 由 訪客 — 2012 年 03 月 22 日 @ 08:29:35


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: