Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 10 月 07 日

2011年十二生肖運勢(兔年) – 香港易學大師麥玲玲女士

Filed under: 阿A愛占星 — 標籤: — 阿A @ 21:29:19

香港易學大師麥玲玲女士在萬達公館豪宅說明會上剖析2011年兔年十二生肖運勢

明年2011年是兔年,屬兔的朋友是本命年。相學上說本命年犯太歲,犯太歲最好對應的方法是沖喜。喜從何來?第一是結婚,第二是生孩子,第三買房子。做這三件事的任何一件都可以提升自己的運程。如果現在正在談戀愛的朋友還沒有結婚的話,你一定要留心今年,本命年通常很容易分手。

同樣,朋友們要留心本命年自己的身體健康狀況。凶星中有劍鋒星,屬兔的朋友明年開車一定要小心小心再小心。屬兔的朋友過了年以後,建議大家去捐血、洗牙。屬兔的朋友還是有將星的,領導的朋友才能才華容易發揮出來,還有是金貴,顧名思義是財星。所以明年來說,屬兔的朋友事運和財運都是不錯的,唯一要注意的是健康的運程。

屬龍的朋友。屬龍的朋友吉星有太陽星和唐符星,太陽星指男性的貴人星。原來屬兔的朋友和屬龍的朋友不相和,它們兩個是雙害關系,“害”顧名思義是給人陷害。屬龍的朋友明年在工作中很容易被小人陷害。屬龍的朋友凶星中有六害星,所以明年要注意人際關系。但是屬龍的女性朋友運程會好過屬龍的男性朋友的運程,屬龍的女孩子有太陽星男性的貴人來幫她,而且有桃花。

屬蛇的朋友。屬蛇的朋友吉星中有驿馬星,經常要走動走動。另外有國印星的吉星,代表權力的增長。凶星中有喪門星,要注意家人的健康問題。

屬馬的朋友。屬馬的朋友吉星有天喜星,天喜說明什麽?說明喜事重重。還有太陰星的吉星,會有女性貴人相助,今年屬馬的男性的朋友桃花運程非常好。太陰的財星比較慢,所以大家不能心急、不要太激進。

屬羊的朋友。屬羊的朋友吉星有三台星,說話事業有進步、步步高升。吉星中還有華蓋星,說明有藝術才能的發揮。凶星中有官符,說明有官匪。凶星有浮沈星,明年去遊水特別是郊外遊水要注意。

屬猴的朋友。2010年沖太歲,變化是最多的,2011年會穩定很多。吉星有貴人星月德星,但是有一個小的破財就是小耗星。屬猴的朋友明年投資投機要小心。

屬雞的朋友。屬雞的朋友明年是十二生肖變化最大的,因爲雞沖太歲,中間隔六年就相沖,叫六沖。六沖的話,無論和你六沖的人做夫妻、做拍檔沖擊會非常多。六沖說明兩個人之間的緣分比較弱一點,明年可能會跳槽、搬家、分手。屬雞的朋友也適合去沖喜。有人說一犯太歲就要沖喜,爲什麽?什麽叫犯太歲?犯太歲就是指你和當年的守護神不相和,等于別人來打你,你就要走動。犯太歲的年份易動不易靜,越走動得多越好。有一個吉星是祿勳星,是財星。凶星中有歲破,就是破壞,屬雞的朋友在人際關系中有很大的破壞。經常會出現這樣的情況,本來是很好的朋友會反面的,本來是情侶會分手,這就是破壞的意思。屬雞的朋友有大耗的凶星,就是大破財,屬雞的朋友明年最好不要去投機和做風險性很大的事情,但是可以買樓。爲什麽這麽說?買樓是相當于拿了一大筆錢是放在那裏,是固定資産,跟短炒有截然不同的兩個意義。屬雞的朋友今年買樓明年入夥也可以,明年買樓後年入夥也不錯。

屬狗的朋友。狗和兔子是非常相和的。屬狗的朋友,明年有很多人拉著你去做合作夥伴。屬狗的朋友明年只能做一些小投資,反而是四兩撥千斤,可能是小的投資有大的收獲,大的投資反而容易破財化水。歲合太歲也應該有喜事。屬狗的朋友同樣注意家庭人的健康。屬狗的朋友有羊刃的災星,做手術的可能性比較大。

屬豬的朋友。屬豬的朋友明年沒有吉星,都要靠自己努力了。凶星中有指背星,經常在背後被人說三道四。還有白虎的凶星,白虎星,顧名思義,很凶的女人。屬豬的朋友在明年進修一下是比較好的選擇,明年對于屬住豬的朋友不是非常大的進步的一年。

屬鼠的朋友。屬鼠的朋友明年有文昌星的吉星,升職考試非常有利,另外紅鸾星動,適合結婚。凶星中還有桃花星,說明屬鼠的朋友明年桃花很旺。但是老鼠都犯太歲,原來屬鼠和兔的朋友行克,代表著桃花破財,還有三角關系。屬鼠的朋友明年一定要謹慎地處理男女關系,特別是已婚的屬鼠的朋友。

屬牛的朋友。屬牛的朋友沒有吉星,又得靠自己努力。凶星中有天狗和吊客,在外出門一定要非常小心,小心出門在外不見行李、小心不見拎包、小心不見電話,另外還要注意天氣的變化。

屬虎的朋友。屬虎的朋友今年是本命年,犯完太歲了,明年有貴人。健康方面屬虎的朋友健康方面仍然要留心,因爲工作壓力大的原因,所以屬虎的朋友明年睡眠可能不是特別地好。

我們總結一下,明年2011年兔年適合買樓的有這麽幾類生肖,屬兔、屬雞、屬老鼠、屬龍、屬狗五個生肖的朋友明年適合投資買樓。 [2011年十二生肖運勢 – 香港易學大師麥玲玲女士]

另一版本:12生肖運勢

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: