Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 08 月 13 日

萌菓子~ 哈蜜瓜乾 & 五香蒟蒻片

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 20:50:45
哇卡卡~ 還記得阿A前幾天才提到的哈蜜瓜乾嗎? 鏘鏘~ 零食, 底家啦~
 
博客來上面買的萌菓子, 都是150公克, 120元. 現在起到8/31日為止, 任兩件打85折. 嗯, 阿A自己也有感覺到, 現在阿A都是在博客來買有的沒的, 而在金石堂買書. 原因? 因為金石堂除了書以外, 沒賣什麼看起來很吸引人的小東西啊. (講到書, 阿A突然想到, 好像2個月都沒寫讀書心得了…自己先汗一下.)
 
要不, 跟博客來只能在7-11拿貨比起來, 阿A比較喜歡金石堂的全家. 一來, 不論在公司還是家裏, 附近都是全家的天下. 二來, 全家服務比7-11好. 阿A曾客訴過2家7-11 (啊~店員的惡夢, 阿A的氣憤啊~), 但從沒不滿意過全家便利商店.
 
咳, 離題了. 阿A就在博客來買了五香蒟蒻乾及哈蜜瓜乾. 看上去, 好大一包啊~ 其實, 不過就是只有150公克而已. 虛胖.
 
 
有沒有好哈蜜瓜啊? 跟新鮮哈蜜瓜一樣, 果肉越是橘色, 吃起來就越是有哈蜜瓜的甜蜜及香氣. 顏色較淺的未完全熟透哈密瓜, 吃起來, 酸味較濃, 而甜度較淡. 不管哪一種, 風味各有千秋, 阿A都挺愛的. 另外, 它的果乾還算Q的, 不會軟趴趴, 一咬進嘴裏就散成一片.  很合阿A的喜愛, 才二天, 就完食. 啊~天啊~ 完全失控的阿A…完全失控的體重…(*☉౪⊙*) 
 
 
甜甜鹹鹹的五香蒟蒻片, 也是好好吃. 略有厚度的蒟蒻片, 咬起來, 軟Q軟Q, 很好咀嚼. 不像有些品牌, 很薄很硬. 它這家的,  吃再多, 嘴巴也不會累. 泡杯烏龍茶, 一起享用, 應該很不賴. 阿A當然又是泡最愛的伯爵茶來很搭, 也是超麻吉的啦. (對了, 前陣子, 阿A有回醫院複診貧血情況, 結果抽血報告的數字, 全部都有達到標準值, 好開心. 既然正常了, 所以, 阿A又開始每天喝紅茶, 太舒服了紅心~ 不過, 一天只喝一杯, 不敢多喝.因為鐵劑還是得繼續再吃2個月.)
廣告

1 則迴響 »

  1. なぜ貧血なの?ショッピングし過ぎて、「大出血」になったからの ^^♪~

    迴響 由 Virge — 2010 年 08 月 14 日 @ 14:22:55


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: