Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 07 月 23 日

超有fu~ 手紙 by Angela Aki

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 19:44:20
前幾天, 友人MSN丟了一個link過來, 說是好聽的歌. 連上了youtube, 嗯..是位貌似外國知性美女唱著日文歌. 日文唱的挺標準的, 反而是那句英文 "Keep on believing", 是如假包換的日式英文, 真真是笑噴.
 
旋律很美很耐聽的一首歌, 鋼琴調的很好, 唱的很慷慨. 歌聲不是清亮的那一型, 但卻很有個性, 很耐聽. 阿A一聽再聽,反覆的聽, 真的是會聽上癮. 歌詞, 寫的很好.  
 
負けないで 泣かないで 消えてしまいそうな時は 自分の声を信じ歩けばいいの (不要放棄 不要流淚 彷彿下一秒就要消失之際之時, 只要相信自己的聲音 昂首闊步向前走就好)
 
笑顔を見せて 今を生きていこう (展露笑容努力活下去吧)  
 
Youtube 原址: http://www.youtube.com/watch?v=dS-m3H4A3-s          
 
其實下面這個版本, 才是阿A的最愛. 這是NHK的全國中學合唱團大賽, 最後的全體大合唱. 能一路過關斬將, 代表縣市, 來到總決賽殿堂的合唱團, 豈有歌藝不佳的? 千百人一起合唱, 那個聲勢, 那個動聽, 那個和諧, 真會叫人起雞皮疙瘩. 超有fu的, 阿A聽到面紙都拿出來了…但很神的是, 你問阿A會什麼流眼淚, 阿A其實也不知道, 只覺得好好聽, 好天籟, 好感動, 然後鼻子自己就酸了. 難道這就是眾人所謂的"感動到流眼淚"? 
 

 

最後, 藉用一下最後的歌詞, 做為結尾. 拝啓 このブログ読んでいるあなたが 幸せなことを 願います. (敬啟者 我祈禱現在讀著這部落格的你 能過得幸福.) みんな しあわせに \( ̄︶ ̄)/    
廣告

2 則迴響 »

  1. 好好聽唷~真的會有想流淚的感覺……………有幸福唷!!!

    迴響 由 小公主 — 2010 年 07 月 24 日 @ 10:06:31

  2. 原來我們都一樣,眼淚會不由自主的留下來~在公司看不得= ="

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 07 月 26 日 @ 09:53:55


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: