Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 06 月 27 日

為愛向前衝 只為你心動

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 20:50:27
前一陣子看新聞時, 剛好看到一則介紹大陸近來很招人話題的相親節目. 感覺很有意思, 不過新聞上沒講是什麼節目名稱, 但是, 不用驚, 很是"ice snow smart"的阿A, 硬是從螢幕上找出線索, 尋線上網找了影片來瞧瞧, 開頭畫質很差, 後面就稍為好了些, 勉勉強強也看了些.
 
不得不說, 這"為愛向前衝"相親節目, 真真跟咱們早期相親始祖"來電50"以及"我愛紅娘"是很不相同的. 咱們以和為貴, 男女雙方講話都相當保留, 再怎麼不滿意, 也是很委婉地講講客套話, 不會當眾給難堪. 而大陸就不同了, 影片裏男女講話之辛辣直白, 簡直讓阿A開了眼界.
 
像"寧願坐在寶馬裏哭泣, 也不願坐在自行車後笑." 這裏的寶馬可是指BMW, 姐妹們可別傻傻想成是貨真價實的白馬一匹. 這是因為相親男生不是大款, 而女生出言諷刺. 阿A知道你們一定會問大款是什麼? 大款就是身家十分雄厚的人, 相當咱們的超級有錢人, 豪門的意思. 傍大款, 就是指結交到了超級有錢的豪門男友.
 
還有批評男生身材太健美(職位為私人教練), 一位拒絕女生講的超直接:"我怕我消受不起." 連主持人都忍不住回她:"你會不會想太遠了?" 另一位拒絕女生則說:"我總不能天天看著他, 我自卑吧." 唉, 大陸女生真難侍候, 瘦的, 講人家好像2根牙籤; 身材好的, 又嫌太勇猛. 嘖嘖.
 
當然看到帥哥上場, 也會發發花癡, 嬌滴滴的娃娃音"我一看到他, 我的心就跳地好快~紅心" 還含羞帶怯地臉轉一邊, 不勝嬌羞樣. 阿娘喂~ 電視機前, 你也幫你媽留點面子吧.
 
有事沒事, 心情鬱悶, 很窩心的時候, 不妨看看, 包你心情好轉. 嗯, 阿A解釋一下, 大陸的"窩心", 就是咱們的心裏很悶很堵的意思, 是完完全全不同的用法. 阿A還發現還有一個類似的節目, 叫"非誠勿擾", 找個時間, 阿A也會去看看, 或許更驚世駭俗也說不定.
 
土豆相關視頻: 請點為愛向前沖 (視頻多, 但因片子長, 所以速度跑得較慢.)
 
當然youtube也有, 只是只有一集, 還分成好多片斷. 下面影片原始出處: http://www.youtube.com/watch?v=hi6XBVVKR4Q&feature=related
 

  
 
 
最近, 看到了一句話, 好貼切, 趕快來分享一下: 青春就像衛生紙, 看著挺多的, 用著用著就不夠了…. 阿A祝大家的衛生紙, 永遠都不會有抽完的一天. (如何? 夠朋友, 夠義氣吧.) 


廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: