Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 06 月 15 日

V6會刊

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 15:59:08

收到會刊很久了, 也不知是怎麼回事, 就一直擱著, 沒有那種興奮地馬上分享的心情.  難道..難道…這就是大家所謂的倦怠期?

這次會刊照片是搭"星が降る夜でも"PV拍攝的順風車. 覺得傑尼斯真是生財有道, 要拍PV, 就順便拍照. PV可以打歌, 還可以分別收錄在CD A盤及B盤, 讓小歌迷們心甘情願地掏錢, AB盤全包. 而照片, 能作新聞宣傳用, 還能放在原宿專賣店賣錢.

拍攝地點是在代官山的一處咖啡店. 阿A對代官山這地區完全不熟, 完全沒去過, 完全沒興趣, 所以無法得知這到底是哪間店.

 
* 小健這張感覺下巴好尖. 看日本網頁上說, 小健媽5月20日往生了…(http://www.cyzowoman.com/2010/06/post_1942.html) 可憐的小健, 還要打起精神, 強顏歡笑地參加全國巡迴演唱會, 真難為他了…
 
*  小井, 你會不會笑得太開心, 開心地讓人看見就想揍個兩拳? 花美男, 這次不是太美… 
 
* 感覺最不協調的一組, 博媽+阿剛. 那頭不良金髮, 看得很礙眼.
 
* 終於也有小健專刊的一次了. 多頁連載他的舞台新戲. 是說那個對小健來個熊抱, 動手動腳的女人是誰? 這麼大膽地吃咱小正太的豆腐?! 
 
* 卡卡卡… 住手啊~ 不對, 是住嘴啊~ 這頁, 肯定碎了滿地的櫻花妹柔弱少女心…
 
* 最後, 就以這張小健為你加油照, 最結尾吧~ みんな 頑張るぞ!
Advertisements

1 則迴響 »

  1. 這次的風格…真的很難懂@@真不知是造型不對還是人不對~難不成我也倦怠了嗎-_-

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 06 月 17 日 @ 09:29:57


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: