Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 06 月 13 日

改頭換面 重出江湖

Filed under: 阿A的生活雜記 — 阿A @ 22:52:37

上週未, 阿A按耐不住, 又上了一次美容院. 雖然跟上次一樣, 又是在鏡子前跟美髮師溝通考慮了半天, 但這次, 磨嘰了半天, 阿A下定決心, 吃了秤錘鐵了心, 眼一閉手一揮, 美容師一收到指令, 立刻喀嚓喀嚓, 痛快地一把剪了一去. 阿A, 長久以來的長髮造型, 終於暫告結束. 

* 4月雖然大剪過一次, 但還是有這般長度. 啊~面對不再有的長髮, 請容阿A低調地傷感一下, 昨日像那東流水, 離我遠去不可留, 今日亂我心多煩憂….

* 鏘鏘~ 變成這樣短了~ 連肩膀都不到的長度.
* 別說阿A自己看不習慣, 就連小P都差點認不出她媽. 而2歲的小侄子, 更是以為家裏來了個陌生人, 哭著要出去. 是小P的同學很不給面子. 一日小P從安親班回來嚷嚷著:"我同學在路上有看到你, 說你還是長頭髮比較好看." Oh my god (*☉౪⊙*) 都說不懂人情事故的小朋友最真實, 阿A這玻璃少女心, 就這樣嘩啦啦碎了一地, 真真讓阿A淚奔, 哭倒101.
10多年來的習慣, 沒法一下子改變. 洗頭時, 依然習慣性地直接按3下洗髮精, 然後再一邊咒罵, 一邊使勁費力地拼命將滿頭泡沫沖乾淨. 其實, 短頭髮也是有好處的, 至少吹頭髮的時間, 大大地縮小了許多. 短頭髮, 省時, 省電, 省水, 省洗髮精, 省髮膜, 省護髮油, 還省造型劑. 看在有這麼多好處的份上, 暫時修護了阿A被童言童語打擊到的心靈.

3 則迴響 »

  1. 哇~認識你以來最短的一次也~可我覺得短的好看說~清爽的咧!ps~你下次笑大一點啦!!

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 06 月 14 日 @ 09:14:07

  2. うっ!何があったの?どうしたの・・・?うわぁ~~~(^_^;)・・・・・・・・言葉が出ない・・・・・・・・・・・・ごめんの・・・・・・・・・・・

    迴響 由 Virge — 2010 年 06 月 14 日 @ 13:54:48

  3. 我也覺得很不錯看耶別被童言童語傷害了~笑開心一點會更動人啦^^

    迴響 由 小公主 — 2010 年 06 月 14 日 @ 23:09:21


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: