Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 06 月 09 日

兔斯基抽筋版Nobody

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 21:35:12
阿A想, 大家應該都看過正宗原版, 男版, 學生版, 幼稚園版, 反串版, 各式各樣版本的Nobody了吧? 今天, 阿A要來個江湖少見的兔斯基版的Nobody~ 太有才了, 明明就是每天msn來msn去的耍賤表情符號, 換個形式登場, 動作表情卻能對上節拍, 還這麼囧囧有神, 作者真是神人來著.
 
(阿A有個小迷惑: 近來blog放視頻, 常出現一個很怪的現象, 那就是在家裏看, 一切正常沒問題. 但一到公司, 視頻就會不見. 是因為作業系統的關係嗎? (◎~◎lll ))
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: