Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 05 月 20 日

見到實品後, 真的真的好想好想要一台啊~迷死人的 iPad

Filed under: 阿A的生活雜記 — 阿A @ 21:54:49
老闆大人今兒個匆匆飛到台灣開會. 阿A進辦公室要回報一些事情時, 見到老闆大人正在操作某種東西, 阿A稍稍瞄了一眼, 立刻興奮的問: "iPad?" 老闆大人得色不掩:"Yes!" 我的天啊~ 阿A激動了, 立刻開口:"Can I see?" 沒等老闆點頭, 馬上衝到旁邊看老大操作.
 
顧不得老大當天港台來回, 其實只有2個半小時能待在辦公室, 也顧不得等著排隊面聖的隊伍很長, 私心地對著老大的新玩具東摸西看, 看老大show裏面的功用. 看完老闆demo完iPad後, 阿A斟酌了半天, 詞窮了, 只能說這玩意兒, 真是太酷太酷了.
 
因為場合特殊, 阿A再怎麼厚顏, 也做不出拿著手機大拍特拍, 這種與工作專業不符的動作, 所以, 只好從apple官網弄圖下來.
 
造型很簡潔, 就像大了數倍的iPhone. 圖中, iPad中間最下面的那小圓圈, 輕輕一按就能回到主畫面(就像電腦的桌面一樣). 另外, 老闆的iPad有穿一件很合身的黑色衣服, 不知是要另外加購, 還是隨機附贈, 穿著衣服, 就不怕放包包裏被刮傷了. 整個外型只有一個小小缺點, 那就是連接線部份, 居然還是白色的! 黑白配, 真是太不配. 
想要搜尋或打郵件時, 可以把鍵盤拉出, 鍵盤鍵還蠻大的, 手指粗的人, 免驚啦!
 
 
相片功能也很酷, 看看阿A下面附的youtube 實品demo影片, 就知道其相本功能真的很強大.
 
另外還可以到Amazon下載電子書, 最炫的是, 電子書的字型及字體大小, 可以隨自己喜好改變. 阿A沒問下載一本電子書貴不貴, 因為對上個街, 就能隨便買幅20,30萬元油畫丟回辦公室的老闆大人而言, 回答一定是"很便宜." 另外, 愛看漫畫的人, 一定不能錯過iPad. 因為它可以將一頁數格的漫畫, 手指一按, 放大成一頁一格慢慢的觀看, 手指再一畫, 就自動跳到下一格去. 超讚的啦.
 
聽說台灣7月才會賣, 阿A也好想拼一台回來, 在捷運上炫耀顯擺一番啊, 等相關配套價格出來後, 再來好好研究研究吧. 真的很心動吔~紅心
** 介紹相當充實的一支demo, 千萬別錯過.  youtube原址:http://www.youtube.com/watch?v=6JPTaoDwOz4
 
廣告

3 則迴響 »

  1. 嗯~~~~我有它的簡化版iPod touch ~~~也是很好玩啦~~~功能有些類似啦~~你要玩玩看嗎??不過話說回來~~IPad 很笨咩~~~不能一邊聽音樂一邊上網耶~~~它只能一次坐一件工喔~~下手前要三思喔~~

    迴響 由 蘇珊小明 — 2010 年 05 月 21 日 @ 22:29:10

  2. 阿~~~忘了跟你說~~衣服肯定是另外買的啊~~~ 蘋果不可能那麼好的啦~~買蘋果送衣服~~不可能啦~~~

    迴響 由 蘇珊小明 — 2010 年 05 月 21 日 @ 22:31:11

  3. 我想也是, 照蘋果貫例, 衣服應該是要另外買.

    迴響 由 A — 2010 年 05 月 24 日 @ 20:47:53


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: