Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 04 月 15 日

太妙了…居然有這種書. 還搶購一空, 無法購買…

Filed under: 阿A讀書會 — 阿A @ 20:06:20
上博客來找書, 居然看見這本妙書. 

日本夜店牛郎名鑑, 太神了, 這書名. 看了試閱的圖片, 簡直就跟傑尼斯旗下的偶像雜誌Myojo一樣, 把這些牛郎們當成明星偶像一樣報導, 還來個什麼"歸鄉特輯", 介紹牛郎的平日私生活. 還有介紹牛郎的全身行頭, 待遇真真跟偶像明星是同一等級. 反了, 反了, 這世界全反了. 阿A頭昏了, 眼花了, 就要昏倒了. 咱們講的是牛郎吔, 八大行業佔一行, 會吃乾抺淨,榨乾你每一分錢的牛郎吔….
 
連查了好幾個月的銷量, 每個月都銷售一空, 沒法購買. 阿A被震撼到了, 札札實實的. 阿A咬指頭心想, 到底是誰會買這麼妙的書? 當真有人拿著書按圖跑去日本牛郎店朝聖? 
 
一本日文進口雜誌, 274元不算貴, 不過, 阿A寧願多花100元, 隨便挑本るるぶ看, 感覺更實際. 不過要是有人有買牛郎名鑑, 拿來借阿A瞄一眼吧..真是好奇啊~o(^-^ o )(o ^-^)o♪
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: