Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 04 月 03 日

內科美食 – 大水桶回味屋

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 19:46:24
星期一中午, 跟同事約了一起到外面覓食. 都走到路上了, 還是沒想到要吃什麼. 走啊走, 走到州子街時, 瞄到了一家餐廳, 當下2個人決定來試日本料理 – 大水桶回味屋.

* 有單點 (不是太便宜), 也有定食, 也有當天限定的特惠午餐. 例如, 星期一是生魚片定食及鰻魚飯定食, 原價380元, 360元, 變成300元及280元.
 
* 店內有一堆像水泥洞的地方, 為廚房及包廂入口. 挺妙的設計, (山頂洞人?!~\(≧▽≦)/~) 除了一般的桌椅外, 還有需脫鞋的多人數和式桌可供選擇. 店內裝潢及氣氛都還不賴. 其實, 天花板一高, 就讓阿A覺得好寬敞的舒適感.
 
* 鏘鏘~ 生魚片來喔~ 不多, 只有7片. 同事說, 鮮度尚可, 不是很新鮮. 生魚片是吧台師傅現切, 服務生再跟定食一起端過來的.
* 阿A的烤鰻飯定食. 鰻魚2塊, 大小OK, 甜鹹甜鹹, 味道不錯. 但旁邊那塊醋漬蘿蔔, 醋味太重, 吃到嘴裏時, 有點嗆喉嚨.
右上那白碗裏的那黃球, 裏面是麻薯包肉球, 挺妙的. 白飯旁那2小塊類似可樂餅的, 酥脆的外表, 柔軟的馬鈴薯泥, 不賴. 
招待的醋飲, 阿A也是覺得有點嗆. 毛豆莢, 大愛, 就是量太少.
* 甜食是溫熱的綠豆蒜及冰涼的西瓜. 哈..有點微妙的組合, 又是熱的又是冰的. 西瓜沒附叉子, 咱們就別淑女了, 雙手拿起, 直接大口大口咬下吧, 甜且多汁, good.
* 大水桶的名片, 還挺有設計感的,  很漂亮, 不是嗎?
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: