Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 03 月 24 日

搶先看! 打歌 – 星が降る夜でも & Will

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 14:41:22

PV尚未現身, 但巳先上節目打歌去了. 不得不說, 這"星が降る夜でも", 歌詞真的很浪漫吔, 旋律又美. 真真是首好情歌.  "星が降る夜でも 冷たい雨の日も 君のそばにずっといるよ 君の声を胸に刻み込んでいくよ いつも いつまでも" 嘖嘖..讚啦..

 

土豆網原址:星が降る夜でも

 

      http://www.tudou.com/v/Kb9His7dXp8

 

土豆網原址: Will  We never stop it. Let’s say hello yeah. 始まる未来を~

http://www.tudou.com/v/h0zx59AXiuA 

** 先前之相關新聞: (看多了, 果然就麻木了, 淡定得很, 如老僧入禪)

 傑尼斯偶像團體V6再傳解散!2010-3-18 
V6拆夥?3人想單飛
 
根據「東京體育報」報導,「週刊文春」今年2月曾爆料V6即將在今年解散,當時就激怒了83歲的傑尼斯副社長喜多川瑪莉,她誓言要阻止該週刊的報導成為事實,因為「週刊文春」曾經在1999年報導喜多川社長,也就是瑪莉的弟弟染指旗下男藝人,雙方結怨已久。
 
V6解散似乎大局已定,據說6位成員裡已經有3人表示「希望單飛」,近年來井之原快彥和森田剛紛紛獨立參加演出,岡田准一更是電影、廣告接不完,3人分別跟公司表示脫隊意願,結果其他成員知道後,大家的關係變得很奇怪。
V6持續了9年的深夜綜藝節目「VivaVivaV6」明天(19日)播出最後一集後,就只剩一個節目,是否如雜誌所說會在今年走入歷史,是粉絲注目的焦點。

 

V6拆夥消息走光 傑尼斯發飆喊停
中時 更新日期:2010/03/15 02:29 葉宜欣/綜合報導
 
去年曾來台開唱的傑尼斯團體V6被日本《週刊文春》踢爆將解散,惹怒傑尼斯副社長喜多川Merry,原的確有解散團體之意的她,下令不准V6成員單飛,讓當初反對解散的三宅健等成員都鬆了一口氣。
 
八卦媒體《日刊Cyzo》指出,傑尼斯原打算在夏天發行V6新單曲,到了年底正式解散,但計畫被媒體搶先披露,反讓傑尼斯不爽,堅持不願「照著劇本走」。
 
《週刊文春》指稱,V6成員井之原快彥、森田剛和岡田准一因個人工作多,無意進行團體活動,已婚的井之原更希望能單飛轉型舞台劇演員。傑尼斯高層商量多時後,決定讓他們在年底的傑尼斯倒數演唱會上宣布解散。
 
因為消息被媒體「破梗」,解散計畫全部擱置。三宅健原先就反對解散V6,被問到解散一事,他說:「常有些奇怪的傳聞,不要太在意。」

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: