Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 03 月 17 日

挺準的… 你的意見有夠多嗎?

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 20:09:02
昨天在自由時報上看到的.  <愛情隨堂考>你的意見有夠多嗎? 文/佛洛阿德
 

你平常化妝時,以下哪個部分是你最在意的呢?男人則可以注意女友的化妝重點來測。

A、唇妝       B、眼影和刷睫毛        C、眉毛      D、腮紅         E、底妝

<解析報告>

 

 

■選擇A的人

你不喜歡和人發生爭執,所以總是沒意見,在愛情生活中,你也習慣委曲求全配合情人,缺少勇氣表現真正的自我。你其實很想說出你真正的意見,但是當情人詢問你意見時,你卻還是脫口說出「都可以」或「隨便」、「還好」這些話來回應。

■選擇B的人

你是容易心軟的人,尤其面對喜歡的人時,但因為過去不好的經驗,你認為兩性相處不能被吃定,所以在情人面前會武裝自己,裝成不被擺布的酷樣,但情人和你「盧」半天後,你又會心軟投降。

■選擇C的人

好強的你,在情場與職場絕不願意輕易服輸,若是真的輸了,你也要找機會再贏回來。凡事你都有意見,只想顯示自己的重要性,即使你很明白情人說的也有道理,但為了面子,你總是堅持己見,讓情人覺得你相當機車。

■選擇D的人

和朋友在一起,你意見很多,但一談起戀愛,你不說真正意見,還會刻意掩飾你的心意。你花很多力氣刻意討好情人,情人說什麼,即使你不認同也會附和,希望情人會因此覺得你們是很合的一對。朋友會覺得你在情人面前有夠假,其實你只是愛到沒了個性。

■選擇E的人

你的性格比較強勢,精力旺盛,意見非常多,在情場上也採取強勢作風,將自己當成女王,不重視情人的意見,沒有顧慮到情人的感受,讓情人有被壓迫感和不受尊重的感覺。

1 則迴響 »

  1. …是有準沒錯

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 03 月 17 日 @ 23:38:47


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: