Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 02 月 17 日

無的放矢 虛驚一場

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 17:13:20

V6慶出道15周年行程滿 傑尼斯出面澄清「沒解散這回事!」

 

Yahoo!奇摩 更新日期:2010/02/16 13:32 特約記者 簡立言 綜合報導

傑尼斯人氣團體V6要解散!?經紀公司跳出來說:「沒這回事!」。日前有八卦雜誌指出,V6極有可能在今年解散,對此傑尼斯方面出面澄清那內容完全不是事實,因為V6不但要在3月31日發行睽違兩年半的全新專輯,4月起還要舉辦全國巡迴演唱會,六位成員也強調會繼續走下去。

日前「週刊文春」爆出V6因為唱片銷售不佳與成員無心繼續,已經擬好解散計畫,傑尼斯在15日駁斥此傳聞,六位成員也表示今年是出道15週年,今後還想要繼續以團體的身分活動下去,再加上今年行程幾乎是滿檔狀態,「解散說」根本是無稽之談,將以行動來證明該週刊所報導的內容。

 http://www.tudou.com/v/P9Y8NInpaNs

 ヾ(○゜▽゜○) 哇哈哈~ 3/31要出專輯吔, 專輯溜, 至少有10首歌來著吧. 這種享受, 可不是單曲CD能給予的. 又, 4月起就要辦全國巡迴演唱會? 會不會太早了啊? 人家想要暑假啦~(`・ω´・+)

其實, V6唱片銷量應該還好吧, 印象中, 每張single, 幾乎都有上公信排行榜的前3名, 拿下第一名, 也是常有的事啊…..

廣告

1 則迴響 »

  1. 好家在~好家在~阿~4月就要辦了,那你…看著辦

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 02 月 17 日 @ 21:48:20


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: