Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 02 月 11 日

マジで?! うそ~ V6井之原快彥帶頭求去 最快夏天預告解散

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 12:56:07

Oh my godness~

What a shocking news…

I must be dreaming….

信じられない

 ** 難怪好幾個月了, 一直沒有單曲推出…..
 
V6井之原快彥帶頭求去 最快夏天預告解散
20100211蘋果日報 點閱(2960)
【鄭孟緹綜合報導】傑尼斯偶像團體「V6」驚傳今年底解散!日本媒體披露,成員井之原快彥即將當爸,面臨轉型,森田剛、岡田准一忙演舞台劇、拍電影,無法兼顧團體活動,日前3人與公司談判,順利的話,最快夏天預告拆夥,秋天辦最後公演。
 
日本《週刊文春》報導,井之原的老婆瀨戶朝香下月將生產,他接下NHK電視台新情報節目《早晨第一》(暫譯),轉型當播報員搶奶粉錢。業界人士透露,他無意再走偶像路線,隊友森田剛和岡田准一近來各將重心放在舞台劇和電影,無法負荷團體活動,3人達成共識,向傑尼斯表達解散意願。
 
秋天最後合體 年底倒數畢業
 
該刊具體列出他們今年行程表,推測夏天推出新單曲時宣布解散,秋天辦最後合體巡演,年底在傑尼斯例行的跨年倒數演唱會上,正式「畢業」。

出道15年的V6因主持綜藝節目《校園瘋神榜》在台知名度大開,去年11月他們暌違7年來台開唱,曾與粉絲約定再來台,若解散消息屬實,他們的承諾恐無法兌現。傑尼斯尚未回應傳言,但應不會輕易放人。

 

廣告

6 則迴響 »

  1. 我的媽呀!!這新聞是怎麼回事呀~這這這…我沒喜歡上他們喔!!不是我~

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 02 月 11 日 @ 14:53:41

  2. 說, 你是不是偷偷暗戀他們? 沒想到你的破壞力, 巳經從韓國跨到日本來了…

    迴響 由 A — 2010 年 02 月 12 日 @ 09:03:45

  3. 解散する話はまだうわさだそうだよ。でも、ファン層が多くないということは本当みたい。解散しても売れるのはイノハラとオカダのみだと書いてるし・・・どうなるのかなぁ??

    迴響 由 Virge — 2010 年 02 月 13 日 @ 10:41:21

  4. 姐: 幸好, 真的只是傳言。 真解散的話, 小井, 岡田及森田出路應該不會太差, 而小可愛三宅, 可就危險了….

    迴響 由 A — 2010 年 02 月 17 日 @ 19:57:02

  5. 是假的~~~~呼~~~那就好~恭禧你呀^^

    迴響 由 小湯包 — 2010 年 02 月 17 日 @ 21:45:01

  6. 昨日ニュース出たよ^^~、解散しないって♪おめでとう~♪

    迴響 由 Virge — 2010 年 02 月 18 日 @ 15:06:21


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: