Pingu的異想世界-V6失心瘋

2010 年 02 月 10 日

阿A想太美~ 7-11 Happy Pack

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 15:19:07
跟全家比起來, 阿A其實較少進7-11, 所以偶爾進去一次, 就會不自覺地找找有什麼新鮮貨. 有一天上班時間, 阿A外出辦事, 順道進了7-11買點辦公室零食. 東看西瞧地, 發現了很感興趣的玩意兒. 就順手拿了2包結帳. 
 
* 鏘鏘~ 即溶飲料加巧克力吔~ 這包裝上的巧克力切圖, 立刻讓阿A想起以前曾在7-11買過的日本進口的巧克力餅乾. 印象中, 一條裏面沒幾塊餅乾, 就要3~40元. 而現在, 一個包裝, 有2杯飲料還有2塊巧克力餅乾, 感覺很超值. 厚~ 很有賺到了的快感.
 
* 這是曼特寧口味的. 因為說真的, 三合一的咖啡味道都很淡, 所以阿A一定要選個口味較濃的才行.
 
* 打開包裝一看, 阿A傻了, 眼珠子凸了. 怎麼會是77巧菲斯? 怎麼不是日本7-11也有賣的那種巧克力餅乾? A~ 會買這個, 就是衝著內附的日本巧克力餅乾才買的啊. 怎會醬子, 被騙了?! 阿A立刻拿出外包裝一看, 哎喲~ 人家真的是寫"宏亞食品"溜.
 
人啊, 有時這會這樣, 一看到什麼圖, 就一股腦兒一廂情願地直覺是自己心裏所想的那樣東西, 不撞南牆心不死. 這種行為, 專業術語叫做 "鬼上身".
 
* 焦糖奶茶, 阿A對"焦糖 caramel"這字眼, 一丁點兒的抵抗力都沒有.
 
* 因為有了前次的經驗, 阿A對此包的77巧菲斯, 巳經處之泰然, 處變不驚, 見山是山, 見山不是山, 見山又是山. 心如止水, 彷若沒事地將77巧菲斯收入抽屜裏. 默默拿著奶茶去茶水間沖茶去.
 
至於2者飲料的口感如何? 阿A只能說尚可尚可. 應該不會有下次了. 另外, 這故事告訴我們什麼? 下次買東西時, 一定要仔細看清楚製造廠商等明細才行.
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: