Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 12 月 23 日

工商服務時間 – Cubbish沒方向感的動物

Filed under: 阿A讀書會 — 阿A @ 16:52:01
今天來介紹一本輕鬆愉快書 –
Cubbish沒方向感的動物
作者:楊勝智Winner Yang
出版社:果禾文化
出版日期:2009年12月21日
ISBN:9789866382949
作者簡介:Winner Yang 楊勝智 (資料來自博客來)
從最初踏入這行的想法,有感於在職場工作多年後深感伯樂難尋,客戶太難伺奉,同事難溝通,老闆太刁難, 領死薪水太沒前途,乾脆自立門戶(2006年). 2008年以創意=興趣變成工作成為事業為前提,成立自有品牌,自有商品,圖像授權公司(卡畢須獨立創意有限公司),於是自己當起那位刁難的老闆。
 
其實, 阿A尚未購買這本書, 不過, 因為朋友要扛這本書在博客來的銷售量, 所以, 阿A先來幫她打一下廣告.
 
這是一本新鮮有趣的創意插畫書, 裏面的每種動物, 都代表著一種職場身份一種口頭禪, 像5號龍: 這個我不清楚喔, 不要問我. 還是動不動就喊累, 事情都還做到的河河馬. 還是一件事講半天, 都沒有講到重點的老虎. 有沒有種很熟悉的fu? 好像大夥兒身旁都有這些們同事存在, 是不是?
 
現在上博客來買, 除了內附的A6筆記本外, 還加送限量的鑰匙圈. 數量有限, 要買要快喔! 聖誕節將至, 不妨考慮拿這插畫書當做聖誕節禮物送人. 購買網址, 請點:Cubbish沒方向感的動 記得一定要上博客來買, 才不會買錯喔~ (゚▽^*)ぁは☆
作者blog: Cubbish 內有其週邊商品販賣地點, 還有桌布提供下載
 
 
Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: