Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 12 月 16 日

冬天裏的一把火 – 小白兔暖暖包

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 21:22:28

今天寒流來了, 大家有沒有凍得吱吱叫啊? 現在來介紹阿A最愛用的抗寒小道具 小白兔暖暖包. 市面上販售的暖暖包, 有很多品牌. A也買過不少品牌, 最後覺得還是日本小林製藥出品, 金紅色外包袋的小白兔牌最熱最持久最好用.

 

小白兔暖暖包有2, 一款是傳統非貼式, 另一款則是可以貼在衣服上的. 大賣場售價約一包130元上下. (貼式較非貼式的貴些)

傳統非貼式的: 110

持續時間:24小時
最高溫:65
平均溫:51

 

貼式: 110

持續時間:14小時
最高溫:63
平均溫:53

 

普通冷時, A只會用傳統式的暖暖包放在口袋裏, 有事沒事就拿出來暖暖手. 而很冷的時候, A在出門前, 就會先在衛生衣上貼上暖暖包, 貼的位置, 差不多是在肚臍眼上. 因為老人家不是常說肚臍眼一吹風, 就很容易感冒嗎? A同理驗證, 肚臍眼暖烘烘, 身體就會覺得溫暖了起來. 而且在衛生衣上貼了暖暖包後, 外衣就可以少穿一件, 身體就不會顯得圓滾滾了. 另外要出門時, 口袋裏再塞個傳統暖暖包, 就很暖和了.

 

還有聽說, 生理期來時, 使用貼的暖暖包, 效果很好. 阿A是沒試過, 若會生理痛的人, 不妨試上一試.

 

請大家一定要指名紅金色包裝的小白兔暖暖包, 才是真正寒冬裏的小暖流, 攜帶型的活動小太陽~ 千萬不要買錯囉~ 聽說濕冷的天氣, 還要持續到週未, 大夥兒趕緊上康是美還是家樂福/大潤發去買幾包小白兔, 好方便舒舒服服地過日子. 走在路上, 又是縮脖子又是瑟縮發抖的滋味, 可真是辛苦~辛苦啊~

 

廣告

3 則迴響 »

  1. 還是喜歡這裡-支持你—-幫忙踩個人氣 http://ha860.idv.tw

    迴響 由 Unknown — 2009 年 12 月 18 日 @ 02:05:38

  2. 沒用過小白兔的~用的都是另一個牌子今年就換這個用~另外~生理期用,效果讚喔!!

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 12 月 21 日 @ 10:35:58

  3. […] 冬天裏的一把火 – 小白兔暖暖包 « Pingu的異想世界-V6失心瘋 […]

    通告 由 小白兔暖暖包-YOUTUBE&PPS搜寻"小白兔暖暖包" — 2012 年 05 月 07 日 @ 08:40:14


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: