Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 11 月 20 日

いよいよ…終於要到明天了…

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 10:18:54
終於, 11/21 要到了. 其實, 沒有太興奮難耐的情緒. 可能是熱情在開放搶票的那瞬間全用光了吧. 看報紙說, V6今天要搭NH1081 12:25N抵台. 晚點來看有沒有現場新聞.
 
演唱會週邊的東西, 不多. 沒有賣T-Shirt, 好可惜. 場刊一本700元, 好貴啊~ 好好考慮一下要不要買. 之前在日本買的那本Vibes演唱會場刊, 一點都不好看. 資料夾(應該是L型夾)一個200元, 也是貴. 怎感覺台灣的售價比日本的還要貴….好啦..目前只有打算買巡演版幕後寫真書.
 
●週邊商品的販賣時間為
11/21 北口:14:00~22:30,南口:16:00~22:30
11/22 北口:15:00~22:30
●週邊商品之現場販賣預計自11/21當天下午2點開始至演唱會結束為止。
●當天現場之週邊商品數量有限,售完為止。每人每樣商品限購10件。
●請自備零錢,商品數量及金額請於現場點清一旦離開恕不受理。
●除瑕疵品外恕不接受退換貨。
●11/21&11/22 二天都將自開賣前一小時開始整理排隊隊伍,為了現場秩序及您自身的安全,請勿提早或徹夜排隊。
●現場販售之週邊商品種類及價目請參考以下資訊。
場刊 NTD700
海報 NTD200
資料夾 NTD200
扇子 NTD200
巡演版幕後寫真書 NTD400
 
* 來給自己製造點氣氛吧… 這出道曲Music for the people是必唱曲..明年就是成軍15週年了吔… 
 
又看到一則新聞:新好男孩Backstreet Boys二度攻頂台北小巨蛋,2010年第一組西洋藝人演唱確認!新專輯『就是BSB〈This Is Us〉』在台熱賣,撂下實體銷售、電台、數位、鈴聲下載等十榜冠軍!AJ開支票要再來台灣,破50萬人次瀏覽紀錄部落格強力連署,主辦單位宣佈新好男孩2/25來台開唱, 售票時間及票價將於近日公佈。聽說是明天11/21開始賣票, 阿A尚在觀望中..即便要去, 也不會像V6這般豪氣, 買最貴的票. 有的話, 可能是買個1,2千元的吧….
 
* 清晰版 "Bigger". 在日本拍的MV, 去了女僕餐廳, 六本木的時鐘牆, 還去了淺草雷門. 阿A個人覺得, 一定是大清晨去拍攝的. 因為怎麼可能廟前都沒人啦…嘖, 免費幫日本打觀光廣告哩….幸運的日本中學生, 幸運的卡啦OK男女客人…幸運的燒烤店司傅…好high好自然的MV~
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: