Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 10 月 24 日

蘇民峰版2010年12生肖運程

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 14:38:05
閒來沒事, 上網查查有沒有人po香港大師蘇民峰版2010年12生肖運程. 這好像成了每到年底必行之事.
終於找到好心人上傳2010年蘇版運勢, 有興趣的人, 請自行點 http://hk.myblog.yahoo.com/mylittleforest@ymail.com/index?l=f&id=12&page=1 
老話一句, 好的, 信; 不好的, 過目即忘.
網路上還能找到一堆所謂"2010年蘇民峰+麥玲玲"的預言, 不過, 阿A瞄了瞄, 資料全是2009年的. 大家可別上當了.
 
廣告

1 則迴響 »

  1. 点解我打唔开啊

    迴響 由 妙玲 — 2010 年 02 月 17 日 @ 01:19:30


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: