Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 10 月 21 日

YO! 開始倒數! 附小正太浴袍照!

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 11:42:39
從今天起, 只剩下一個月, 就可以去看真人版的演唱會了.  到時, 小巨蛋現場, 應該會比照日本, 賣起週邊商品吧. 噯, 那個誰誰, 這次你想要岡田的什麼? 說吧.
 
* 新的會刊封面. 這次內容是主打CC組的巡迴演唱. 唔…..紅白藍三色, 人體法國國旗? 這套舞台服, 阿A真真覺得活生生糟蹋了三位花美男.
* 不得不說, TC組的衣服, 順眼多了. 衣服帥, 連帶人也變帥了…
* 也是很妙的衣服…尤其是左邊那位, 上下身全是白點點..呃..阿A詞窮..真不知該說些什麼才能婉轉表達…
* 感覺現場氣氛很high吔…
* 最右下那張, 感覺好可愛啊~
* 這種後台照, 張張清純可口, 百看不膩, 意猶未盡….
* 這是去年演唱會的第一首歌…不知今年演唱會的開場歌是蝦米…
   
廣告

3 則迴響 »

  1. 吼吼~CC組那個亮面跟點點…真的不知道要怎麼說@@岡田跳起來那張,也很可愛咧!!後台照~~~果然是最棒的啦!!話說回來…時間就要到了也~週邊…要查查才能決定~哈哈

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 10 月 26 日 @ 14:42:31

  2. 海外演唱會的週邊..可能不會po吧…. 剛上去官網, 沒瞧見. 扇子, 海報是一定會有的啦….我….應該是不會再買扇子了….

    迴響 由 A — 2009 年 10 月 26 日 @ 19:54:23

  3. 扇子…我也免了~有一把就夠了海報…也免了其他還有什麼…屆時再說囉!

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 10 月 26 日 @ 22:08:08


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: