Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 09 月 17 日

放聲尖叫啊~ V6來台新聞鏡頭~

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 20:54:28
是阿A爸看到阿A一回家, 就說今天新聞有V6喔~  
 
阿A趕忙打開電視轉新聞, 不斷地從50台一路轉到56台, 轉來轉去, 轉去又轉來, 從6:30開始一直到7:30, 都沒看到. 不停地抱怨, 是很有政治意識的阿A爸又開口了:"可能是發生了釣魚台的新聞, 被人打電話抗議, 所以電視台不敢再撥V6來台的新聞了." 嚎啕大哭
 
只好上youtube, 果然瞧見了….阿A那老淚縱橫的啊..實在叫看的人一整個心酸不忍.
唉~ 天可憐看….阿A除了尖叫..還是尖叫…一個字都講不出來了…
 
 
 

 

廣告

3 則迴響 »

  1. 阿~~阿~~我也想尖叫小井笑的真開心,小健怎麼那麼可愛^^不過…准一是走酷風吧!!

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 09 月 17 日 @ 23:53:20

  2. 看完最下面的那個娛樂新聞…V6…以前是體操隊的吧@@

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 09 月 18 日 @ 00:07:15

  3. 那也只有年輕時才有那種體力能翻來滾去, 現在這種表演…很少很少了. 哈哈..

    迴響 由 A — 2009 年 09 月 19 日 @ 17:09:08


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: