Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 09 月 10 日

這樣才叫美男子! 超セクシー ! V6 – Guilty 罪愛

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 08:48:19

9月2日發售的第36張單曲 – Guilty 罪愛. 阿A早早就買了初回限定B盤. 2首單曲, Guilty 罪愛 & 逢いたくて 想見你, 皆為抒情歌曲. 這次沒有收錄勵志歌或快板歌, 倒是很稀奇的一件事.

V6推出第36張單曲!!「GUILTY 罪愛」融合了R&B元素,唱出了「無法終成眷屬的戀愛」,是首全新方向的成熟Sexy舞曲。

B面曲「想見妳」則是首延續主打歌故事續集般的情歌。同時發行初回限定版CD+DVD(V6版),初回限定版CD+DVD(20th Century‧Coming Century版),普通版CD ONLY。三款封面皆不同。20th Century‧Coming Century版內附能盡享20th Century‧Coming Century超貴重影像的DVD!!收錄為了本次發行,20th Century與巡演樂團共同製作的特別原音版本「起跑點」的錄音室Live Ver,以及在睽違6年的全國巡迴演唱會前,Coming Century於SHIBUYA-AX舉辦的"WARM UP GIG!"中演唱的「Hello-Goobye」Live Ver。

* 然後, 阿A在網路上找到絕對尖叫大喊完整版的Guilty PV (初回限定A盤附). 什麼叫帥氣? 什麼叫俊俏? 什麼叫性感? 下面PV內的人, 才稱得上是令人鼻血大噴的帥哥猛男啦. 拍得真的很棒很誘人. 只是我們家小健, 怎不待見於導演大人, 鏡頭好少好少啊…  http://www.tudou.com/programs/view/8nbVLaxdylo/
 
 
* 限定B版附的CC組前一陣子推出的單曲 "hello – goodbye"演唱會版. 超輕快活潑的一首歌.  
是說RAP速度太快了, 阿A聽了又聽, 練了又練, 除了I say Hello, you say Goodbye這2句外, 其他的, 實在是跟不上啊…好難學的一首歌.        
 
* Hello Goodbye原始PV.       
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: