Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 08 月 27 日

意外發現之歌

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 17:23:08
這幾天觀察自家的blog, 感覺上, 發癲的情況, 有較好轉(起碼圖有出來), 但一直沒有回復成原本的格式了… 
阿A想, 大概, 就是這樣子了吧..(嘆)…先來試個影音檔, 看看情況如何再說…
*******************************************************************************
 
阿A自小崇洋媚外, 聽的全是西洋歌曲, 什麼重金屬搖滾, 還是一般的流行音樂, 全都照單全收. 國語歌及台語歌, 根本沒在聽. 
昨日返家坐在社巴上, 剛好在撥一首台語歌, 好好聽喔~
阿A只知是江蕙唱的, 什麼歌名都不知道. 只好上youtube去碰運氣. 皇天不負苦心人, 就讓阿A給找著了…
大家來聽聽吧, 還挺有fu一道歌哩…
 
廣告

2 則迴響 »

  1. へぇ?!知らないの??もったいない~、今度カラオケ行こう♪

    迴響 由 Virge — 2009 年 08 月 29 日 @ 01:52:53

  2. 這是精典老歌也~好聽~

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 08 月 31 日 @ 11:12:24


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: