Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 08 月 25 日

無奈的公告

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 16:40:33
Blog自瘋了.  阿A原本放在右邊的相本, 自動跑到"公用資料夾"去.
分享空間一點進去, 居然是跑到公用資料夾這個畫面. 而不是原本的部落格畫面.
上傳的文章也全部亂了套, 文章跟相片全都亂成一團.
可能是系統的問題吧.
所以暫時不更新了. 再等一段時間看看會不會好轉. 
(唉~ 好不容易此次的新幹線之旅, 終於要寫到伊豆的說…..)
三聲無奈中, 阿A下台一鞠躬…

3 則迴響 »

  1. @@好想看喔!!卡在一半了orz

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 08 月 25 日 @ 17:07:58

  2. 友人のMSNのブログも同様。もしかして・・・ウイルス?!うわ~~~、中毒?!逃げよう・・・パタパタ・・・

    迴響 由 Virge — 2009 年 08 月 25 日 @ 17:35:28

  3. 姐:應該不會是中毒啦…覺得可能是微軟在調整blog, 線上相本, 及檔案分享這一區塊. 隔幾天再看看. 湯包: 事實上, 我很想寫一寫一晚要4萬多日幣的高檔旅館是怎麼一回事的說. 是好難得住這麼貴的溫泉旅館…

    迴響 由 A — 2009 年 08 月 25 日 @ 21:22:40


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: