Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 07 月 15 日

果真抗汗 – 蘭蔻輕透紗UV無瑕粉底液/粉餅升級版

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 22:44:53

A不是太喜歡夏天, 因為隨便走一小段路, 就流了一頭一臉的汗水. 每每都把臉上的妝給花得亂七八糟. 一直到最近, 被上遍各大美容雜誌及入口網頁廣告的蘭蔻Lancome的新粉底液給升火了, 但假日多半宅在家, 所以倒也沒有機會上百貨公司購買一日近午, 烈日高掛, 又剛好路過站前的新光三越, 心中一動, 立刻踏入專櫃詢問去.

 

Lancome Maquiliquide UV Infinite SPF20/PA++輕透紗UV無瑕粉底液升級版

容量: 30ML

售價: 1500

 

官方廣告說法:Aquafix鎖水配方」,使粉底液能負載40%以上的水份,清爽的質地不僅能維持肌膚表面油水平衡,同時有效解決因流汗、出油以及亞洲氣候潮濕所造成的脫妝問題,維持一整天的粉嫩透亮與清爽妝感。立即遮掩瑕疵卻不見厚重妝感。

 

專櫃帥哥為阿A選的是自然色調的O-02. 不算濃稠的液體, 按一下擠出來的量就足夠擦完全臉. 好推開, 不黏膩. 遮瑕力, 普普, 無力對付黑眼圈. 顏色看起來挺自然的. 對廣告中強打的抗汗功能, 倒是真實. 不過至於混合肌, 油性肌最在意的抗油”, 就沒那麼佳了, 時間一久, 倒也T字油光盡現. 但跟市面上的其他粉底液比起來, 還是強得多. 以往早上到公司後, 總是要再吸吸油, 擦個蜜粉. 現在, 可以維持到中午再補妝即可.

 

* 由左至右: 粉餅, 粉底液, 飾底乳及睫毛膏的特惠贈品組.

 

輕透紗UV持久無瑕粉餅升級版SPF20/PA++

容量: 9G

售價: 1350 (粉盒另計)

 

老實講, A幾乎沒用粉餅, 禁不起帥哥拿出特惠促銷方案, 一再鼓說遊說, 下手買了. 照櫃哥說法, 早上用完粉底液後再薄薄上層粉餅, 定妝效更能持久. 再者, 中午補妝用粉餅補, 光鮮效果絕對比用蜜粉還更有用. ~此話聽起來不假.

 

再加上買粉底液及粉餅, 就贈送一支正品的全新輕透紗保濕無瑕飾底乳”30ml, 1250. 所以大手一揮, 21. 說真的, 中午用粉餅補妝, 真的比單單使用蜜粉補妝的自我感覺良好許多.

 

而粉紅色水乳狀質地的保濕無瑕飾底乳, 用量一小粒, 即能塗抹全臉, 感覺很保濕滋潤, 觸感好沽溜滑順. 肌膚好像也較有光澤. 這支產品, 覺得秋冬天用會更佳.

 

若姐妹們手邊粉底液剛好用完, 不妨考慮一下這系列產品, 其長時間抗汗不脫妝效果, 真的比其他品牌來得佳喔.

 

* 櫃哥問阿A想要什麼系列的樣品. 哈哈哈(雙手插腰狀)..即然你誠心誠意地發問了, 阿A就大發慈悲的告訴你, "我全都想要!" 真的, 無臉人阿A真的就是這麼回答. 哈哈..真的咩, 贈品不用錢, 當然全都想拿回來用啊…阿A至理名言: "不用花錢得到的東西, 最管用." 沒見過這麼誠實大方不扭捏不做作客人的櫃哥, 大氣地拿出一堆東西孝敬阿A. 一言簡約之, G O O D (顧的)~

Advertisements

3 則迴響 »

  1. 阿A~我要買的時候,一定會約你去的^^

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 07 月 16 日 @ 09:49:47

  2. 沒錯,在粉底液之後上粉餅的定妝效果會比上蜜粉來得強喔!補妝也是喔!蘭蔻的遮瑕效果也很好,嗯…乳液不錯,卸妝系列也很好用喔.建議你8月在機場免稅店採購,免稅店的蘭蔻都是大容量喔.又大碗又便宜!化妝水的容量是日本國內的2-2.5倍大,幾乎半價喔!

    迴響 由 Virge — 2009 年 07 月 16 日 @ 15:27:48

  3. 湯包:阿A我, 可沒死魯活纏著要贈品. 從頭到尾, 就只講那句玩笑話, 沒想到效力居然那麼大. 你..自己試試先. 我….還想繼續出没於新光站前. 姐: 了解. 待我月底去機場瞧瞧。 

    迴響 由 A — 2009 年 07 月 19 日 @ 20:52:51


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: