Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 07 月 09 日

午茶最佳良伴 -Bread First 布丁麵包

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 22:32:55
喲嗬~親愛的姐妹們, 有沒有覺得阿A這星期特別認真, 幾乎每日更新呢? 真的, 連阿A都很欽佩自己, 天底下怎麼會有這麼努力這麼勤勞的人啊 ?  \(^ω^)/
 

這陣子, A發現了一個很棒的午茶點心, 能吃巧又能吃飽, 甜度/美味度/實惠度/美觀度全都合乎標準的”Bread First 麵包優先之布丁麵包.

 

層層香酥的金黃派皮, 其上搭著濃濃牛奶香的美味嫩布丁, 微微淡淡的甜度, 讓人吃再多個也不覺得膩. 一個38元, 算是可以接受的價錢.

 

                         看到沒? 派皮緊緊裹著布丁, 而布丁的個頭, 還不小哩…

只是它的出爐時間很不一定, 有時早上, 有時下午, 連店員也沒法跟阿A確認正確的出爐時間.   所以只得每次想吃時, 早上上班之際, 就先進去碰碰運氣.  

下次, 喜食布丁的姐妹們路過Bread First時, 可務必進去買一個來嚐嚐, 包你滿意, 一試成主顧.
 
 
Advertisements

1 則迴響 »

  1. 阿呀~這個東西妙也我也要不停的去碰運氣^^

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 07 月 13 日 @ 16:18:40


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.