Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 06 月 17 日

讓你變成小惡魔系 – 銀座紅牌馭男術:男人都愛小魔女

Filed under: 阿A讀書會 — 阿A @ 21:46:18

銀座紅牌馭男術:男人都愛小魔女

作者:蝴蝶
編/譯者:蕭雲菁

出版社:三采
出版日:2009/05/20
ISBN9789862290880

 

 

阿A很早以前就知道作者這號人物, 那時還曾特意去找她的相關資訊. 只是那時手頭上的資料只有"藝名:蝴蝶"及"OL"及"銀座公關"這3項. 想當然爾, 找了半天, 找不出個任何蛛絲馬跡. (誰知她這"蝴蝶"是chocho, 而不是cho…難怪阿A網海裏 cho過來cho過去, 就是cho不到這個人.)

 

5月底時, 不經意發現她的書, 台灣出了翻譯版, 一直對她很有興趣的阿A, 當然立刻下單買回來研究.

 

夜晚的銀座是高度競爭的女性戰場. 作者能成為紅牌, 其馭男手段一定高段. 這書真實記錄作者的戀愛技巧與馭男術, 據其自述, 書中內容絕無虛假, 真實到連蝴蝶本身都擔心, 萬一被男人們看到了, 說不定會影響往後的工作. 

 

誠如作者所說, 如果妳只想要獲得隔壁歐巴桑的喜愛, 那就繼續當你的淑女吧. 但是男人心裡愛的, 絕對是銀座紅牌這種真正的魔女啊! 看到沒, 各位姐妹們, 只有可愛善良是不行的. 要邪惡中帶點可愛, 再帶點任性, 再搞點心機, 才是正港的王道. 現在小惡魔流當道之際, 遵從三從四德的聖女們, 只能看人左勾一個右搭一個帥哥, 然後自己悶悶地找個灰暗角落, 傷心地蹲下來, 無奈地手指畫圈圈.  背景還要加個冷風捲落葉….好慘啊…

 

作者文筆簡單易讀, 筆觸偶爾帶點毒賤, 很能引人共鳴. 老是怨嘆沒男朋友的, 老是覺得愛不對人的的城市怨女們,  這本書, 就是各位的追男成功聖經了. 阿A相信只要將chocho的信條好好實踐, 再怎樣搶手的黃金單身漢, 也一定手到擒來. 心之所繫, 無一幸免.

 

在此, 阿A就先預祝各位姐姐妹妹們, 看完這本"銀座紅牌馭男術:男人都愛小魔女"後, 成功出擊, 萬無一失, 戰戰告捷. 另外, 事成之後, 大恩不言謝, 阿A這個人什麼都沒有, 就是特善良, 不勞各位還要花心思花時間, 請阿A吃飯. 咱們好姐妹一場, 情深意濃, 就直接折現, 省事省力好省心. 一千元不嫌少, 五千元不嫌多, 一萬元最上道. 我們就這樣講定囉. ヽ(´▽`)ノ♪

 

**下面為博客來之書籍介紹:
【小魔女名言錄】
1.小魔女魔法:戀愛事也要先做好市場調查。
2.小魔女魔法:當一個讓男人想呵護妳的女人!
3.小魔女魔法:二十歲後就不該再對白馬王子有期待和幻想。
4.小魔女魔法:約會的對象並不只限於讓自己心動的男人。
5.小魔女魔法:好男人要靠自己的雙腿去找,聯誼會裡沒有好男人。
6.小魔女魔法:藉助「好女人」的友誼力,姊姊型的益友越多越好!
7.小魔女魔法:可愛的任性能令男人大開眼界,撒嬌更是送給男人的服務。
8.小魔女魔法:不要連約會地點都自己挑,打扮得宜才是小魔女的責任。
9.小魔女魔法:別讓男人覺得妳「很認真」,妳跑,他才會追上來。
10.小魔女魔法:教會男人什麼是施與受,當一個愛情馴獸師。
 
【本書特色】
★1. 日本狂賣60刷,不敗女性聖經!
★2. 紅牌馭男技巧大公開,讓妳的男人緣提升120%,銀座指數大破表!
★3. 左右逢源、天天被男人包圍獻殷勤,小魔女的生活,就是這麼輕鬆又自在!
【作者簡介】
蝴蝶(CHOCHO) 官網: http://blog.goo.ne.jp/chochochan
銀座粉領族兼高級酒店小姐,她日常生活的點滴都公開在網路上,並出版成戀愛日記《銀座小魔女日記》。由於蝴蝶善於利用她天生的小魔女魅力,擄獲無數男人的芳心,過著戲劇般的人生,因此從自己的工作與經驗寫來的建議,充滿了實用性與真實性,引起日本女人爭相模仿的風潮,至今不墜,是日本書市中最特別的一種現象!為活用她在高級酒店裡的經驗,目前正以女性雜誌為主,執筆連載小品文與小說,在日本是非常活躍的暢銷作家。
 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: