Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 06 月 16 日

MS 2009.06.12 – V6 Spirit

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 10:54:15

Youtube找來的, 畫質還不賴. 要瞧的人, 動作要快. 因為youtube刪片動作超快的.

 

V6星期五終於上Music Station打歌去了. 咱們小健一定不知在哪裏有得罪到造型師, 不然大家都穿得有型有款, 就只有他一人, 那服裝, 好似KTV裏的服務生一樣, 好醜啊~ (`Д´) 生氣

 

是說舞蹈編排部份, 怎覺得跟”Good Day”有像….不管怎麼說輕鬆愉快直叫人看得兩眼發直目不轉睛, 嘴巴大開, 口水流一地. 歌詞也PO出來了, 感覺很讚, 一貫V6的正面風.  

 

是說最後小井ending的動作, 真是有夠搞笑, 小井, 你以為你是李小龍?  

Advertisements

2 則迴響 »

  1. 老大:7月水曜日21時會撥小井的新戲耶~~~警視廳搜查一課9系~~應該不錯看吧~~到時要記得收看喔~~~

    迴響 由 蘇珊小明 — 2009 年 06 月 17 日 @ 11:35:28

  2. 呵呵…早就在土豆看過好幾集了…

    迴響 由 A — 2009 年 06 月 17 日 @ 21:44:44


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: