Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 06 月 05 日

喲喉~ PV-スピリット Spirit 來囉~

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 10:01:51
來人啊, 說! 這是怎麼一回事? 是傑尼斯把經費都拿去給"嵐" 還有KAT-TUN用了嗎? 沒有多餘的錢, 給咱們V6好好拍個PV嗎?
 
簡單一鏡到底, 場景沒有變化, 也沒有舞蹈設計, 講好聽一點是"隨心所欲, 自由發揮". 實情則是"敷衍了事, 混水摸魚".
 
景不美, 這也就算了, 連服裝都讓人眼珠子掉下來…
灰不拉磯的工人服…把一票子美男子都打成再平凡不過的清潔工了…
 
偏心的服裝造型師, 倒讓花美男岡田穿白T,  看完一整曲, 阿A不由得嘆一句: 白衣岡田還真光芒四射啊.
白帥帥地, 可把我們灰衣工人小健可愛的笑容都給遮掩過去了….(是說, 小井穿起來, 倒是不難看哩..很合他啊~ 哈哈)
 
阿A也知, 大家都忙, 前些日子是TC巡迴演唱, 再來不欠, CC也要搞巡迴演唱. 但, 等了大半年, 居然來了這麼一個簡陋的PV, 就想把大家給打發, 是不是說不太過去哩?
 
最好是稍後上現場節目打歌時, 也是這麼地隨便應付了事..哼哼..(是說即使又是應付了事, 阿A還不是再次捧場地對著螢幕傻笑尖叫…好一個沒志氣的女人..)
 
* PV來自youtube. 土豆也有喔…
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: