Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 04 月 22 日

青春永駐不是夢~ 妮傲絲翠美白抗老雙效組

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 11:48:51
妮傲絲翠的左旋C系列"高效皙柔面霜", 阿A巳經用N年了. 一直很喜歡它的效果. 覺得它比專櫃抗老產品便宜許多, 但抗皺緊實效能完全不輸給專櫃品牌. 不相信的人, 可以來看看阿A. 哎呀呀, 不講, 根本沒人知道阿A的真實年齡. (可得意的咧~)
 
不經意發現康是美推出母親節特惠組合, 內含一瓶多元賦活因子美白菁露30ml及一瓶高效左旋C靚顏菁萃25ml. 原價4300元, 67折特價2888元. 這瓶"多元賦活因子美白菁露(正常品為40ml, 3325元), 阿A早就肖想很久了, 只是一直覺得單價比常用的左旋C(50ml, 3325元)還貴, 所以遲遲沒下手. 現有這麼好康的價錢, 當然馬上買回家.
 
多元賦活因子美白菁露
成份:TB4、TRX ASP、TGP-2、熊果素、甘草根萃取、銀杏、綠茶、三胜肽、玻尿酸鈉
功效: 以多重活化因子創新科技保養成分、搭配熊果素美白成分而成的高效能產品。 同時添加多項抗老、撫平皺紋、保濕成分,帶來優異的緊緻及滋潤功效。 新世代微脂囊包裹,讓內含成分更穩定、皮膚吸收更提高。
 
白色的乳液狀, 質輕卻滋潤. 很容易吸收. 用後, 有飽滿緊實的感覺. 按成份來看, 也是一瓶抵多瓶的高效產品.
 

高效左旋C靚顏菁萃

成份: 左旋維他命C、八胜肽、九胜肽、魯梅克斯萃取、玻尿酸、維他命原B5、阿魏酸、白茶萃取、薑黃素

功效:全程美白+完美保養,美白淨膚、抗皺緊實、保濕潤澤、防護升級. 富含左旋維他命C,結合亮白精華、複合胜肽、水潤因子、和防護機制,解決暗沉、皺紋鬆弛、乾燥缺水肌膚重回青春原點般:美白無瑕、緊緻無痕、水亮淨透!

 

說真的, A用了那麼多年的妮傲絲翠, 很少看到打到這麼低的折扣. 尤其是這2樣算是比較新, 成份比較高檔的產品. 這種價位很值得下手. 推薦給30歲以上, 任何膚質的人使用.

 
* 康是美特惠組外包裝

* 內容物. 非常專業感的外殼.

* 左為多元賦活因子美白菁露. 右為高效左旋C靚顏菁萃

* 公司附近新開了一間康是美, 結帳時, 剛好是店長. 送了4片台灣YES的面膜, 還有個滑鼠手腕墊及隨身鏡. 厚…啾感心A. (話說 照片左上那6名帥哥..真是太帥太可愛太惹人喜歡了…(^-^)v)

廣告

3 則迴響 »

  1. 滑鼠墊很可愛也~30以上的呀!那我也很適合~另外~是的,那6個人一整個太可愛了^^

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 04 月 22 日 @ 22:28:21

  2. 就是說咩…. 下次碰面, 我們一定要把應援扇拿出來當作信物. 不然真是太浪費錢了..不過, 我還要好好考慮一下是要拿小健的出門, 還是小健跟阿剛2人一起拿…嘻嘻 (* ̄◎ ̄*)

    迴響 由 A — 2009 年 04 月 23 日 @ 08:17:49

  3. =.=我…應該會把准一裝在袋子裡~哈哈哈

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 04 月 23 日 @ 17:23:13


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: