Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 04 月 03 日

可憐的V6 粉絲 – 託購門票被剝兩次皮 赴日看表演差點回不來

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 16:59:39

看了昨天的自由時報, 發現有人為了看阿剛的個人演唱會, 被騙了錢, 差點流落日本街頭. 像阿A先前所講(前情提要:無理だ!一點都不友善的傑尼斯Johnnys演唱會購票系統!), 代購代抽票這事兒, 真的是風險很大. 遇到有良心的賣家, 算你幸運. 遇到網路騙子, 真的是天堂掉到地獄, 欲哭無淚. 被騙點手續費, 還算事小, 像下面新聞所講的. 到了日本, 票沒拿到, 還盤纏用盡, 那才衰到爆點.

 

幸好有表姐, 不然阿A也應該會去買網拍票…幸好..幸好..(拍拍胸脯..)

 

******************************************************************

 

託購門票被剝兩次皮 赴日看表演差點回不來

知名代購網站 2女涉詐

〔記者劉慶侯/台北報導〕在拍賣網上小有名氣的「易購遊國際精品」,涉嫌以代購日本商品、演唱會門票等方式,要求買家匯款後,再拖延交貨詐騙;台北市刑警大隊偵八隊昨逮捕負責人郭淑萍,及借訊另案在押的主嫌廖璟妤。

警方指出,廖女曾向被害謝姓女子表示可代購日本歌手森田剛日本演唱會門票,待對方匯款後,又詐騙說門票寄放在日本友人處;等謝女依指示抵達日本後,廖女又騙說門票遺失,要謝女再付費,得款後便不再理會對方。

受害的謝女既看不成偶像明星的演唱會,滯留日本期間還花光旅費,險些流落街頭,後來靠家人接濟經費才得以返台。

郭女在應訊時否認不法,表示是廖女個人行為,她發現有詐欺行為時,還主動向各被害人退款;唯警方調查,廖女詐騙金額都匯入郭女帳戶,仍移送法辦。

警方表示,由郭淑萍(32歲)經營的「易購遊國際精品」,專門利用各知名網路拍賣平台刊登廣告,表示可代購日本衣服、飾品、門票,營業數年來,在網拍界頗有名氣。

台北市刑警大隊是去年12月,破獲有歹徒以販售日本藝人濱崎步演唱會門票名義,誆騙眾多歌迷,深入調查發現「易購遊國際精品」也以同樣手法涉嫌詐騙。

北市刑大偵八隊昨逮捕郭女到案,主嫌廖璟妤另因侵占案已在監服刑;廖女還涉及多起詐騙案件,數月前又被大安警分局移送。

 

2 則迴響 »

  1. 真是壞心也~~可憐的粉絲,只是想看偶像一眼

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 04 月 06 日 @ 08:41:18

  2. 嘿啊…咱兒們2人最能明瞭此人的心情….^^

    迴響 由 A — 2009 年 04 月 09 日 @ 11:09:53


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: