Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 19 日

髮尾閃耀星漾光芒? Essential 逸萱秀洗潤系列

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 16:18:51

當初這廣告出現時, A直覺很久以前曾在日本買過Essential系列的免沖洗護髮產品, 因為那時是當禮物送人, 所以阿A自己也沒用過, 但曾聽友人提起東西很好用. 在有點懷念有點好奇的驅使下, A到康是美買了2瓶一組的體驗組(149)回來.

 

基本上, 粉紅色瓶身是給頭髮較易出油的人使用. 而橘色瓶是給乾燥髮質的人使用. A雖然很哈超可愛的粉紅色瓶, 但還是乖乖買了適合髮質的橘瓶.

 

 

* 框起來的產品, 就是台灣沒進的免沖洗護髮油系列. 是說台灣進貨的速度會不會太慢了..阿A可是2007年年初就買了, 而台灣2009年3月才進貨.

 

Essential 逸萱秀這系列, 標榜有下列功效

·                  確實修補受損,連髮尾都柔軟滑順。

·                  來自天然的高純度蜂蜜及牛奶蛋白質配方,深入到最易受損的髮尾15cm,充分滲透,修補受損空洞。

·                  使頭髮柔韌有彈力,不易斷裂且預防分岔。

·                  超級閃耀光菁華,使髮尾都能閃耀立體光澤。

·                  毛鱗片保濕成分向日葵精油,使手指觸感柔軟滑順。

·                  擺動秀髮時會散發出迷人花果香氛。

 

洗髮精倒出來是略帶珍珠光彩的鵝黃色. 起泡度, OK. 令人驚訝的是, 香味很淡吔. A原以為它會像瑪宣妮一樣, 香死人不償命. 沒想到, 只聞到很淡薄的類似不完熟芒果香, 又有點像是水蜜桃的香氣. 這一點, 讓阿A很不滿意. A超愛香噴噴的洗髮精啊~潤絲精為黃色較濃稠, 香氣有比洗髮精稍濃一點.

 

根據用了多次的經驗, 覺得洗完後, 真的發現阿A的鋼絲頭髮變得較柔軟有彈性, 髮質也能感受到滋潤感. 效果還不賴. 不過, 廣告上所講的髮尾閃耀星漾光芒”, A能很肯定地告訴你, 純粹廣告說詞, 咱們兒可就甭信它了. A在燈光下, 對著鏡子東照西照, 就是沒有看到任何有亮晶晶的反射. 香味部份, ” 擺動秀髮時會散發出迷人花果香氛”, 別說迷人”, 就連一點兒香味, A都沒聞到.

 

就阿A經常使用的品牌而言, A個人是如此覺得

* 飄香度: 瑪宣妮> Tsubaki 思波琦> Essential 逸萱秀>潘婷深層修護系列 (無香味)

* 滑順度: 潘婷深層修護系列 > Tsubaki >Essential > 瑪宣妮

* 價格(): 潘婷深層修護系列 > Essential >Tsubaki > 瑪宣妮

 

若想要有點香味, 又想要有滋潤度, 又要滿足可愛夢幻少女心, 還要顧及荷包, 說真的, Essential算是一個不錯的選擇

廣告

1 則迴響 »

  1. 長髮的人比較需要這類的東西~這樣頭髮飄動時,才會香香的^^有誘惑人的感覺

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 03 月 20 日 @ 08:51:41


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: