Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 17 日

瑪法達一週星座運勢 3/18- 3/24

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 20:59:16

調 3 18 24


  ( 滿
一級星座警訊「水星/土星對沖」318上場;「白羊座之月」接在320(春分)揭開序幕;戰鬥之星火星和水星(管觀光、交通、通訊)仍停在雙魚座;曆時6周的「金星退行」則是轉入中段;厄星威脅首度在近期強過星座吉兆的本周期,從星座角度解讀,意味這段星象家眼中的真正星座年度的起始(春分),將籠罩在「白羊座之月」星座氛圍的朝氣、活潑、積極、激進、自我、無畏與突破極限中。也是包容性較低、沖突與歧見較容易擦槍走火的不安定期。 值得注意的是財星金星的「金星退行」周期的國際財經表現。據統計,為期6周左右的金星退行期中段歐美股市常出現嚴重賣壓出籠。理財星象家認為,雖然5月前歐美股仍難恢複信心,但未來一周歐美股市可能出現底部逐漸成形、觸底緩慢回升的趨勢。投資人宜注意因應,分批擇優進場布局。


就個別星座而言,大環境再度險象環生的本周期,遭遇人生當頭棒喝、深刻教訓的星座也首度和身處順境的星座各占一半。其中,運勢榮登幸運榜首的星座當屬:找回贏家感覺的白羊 座;福星高照的雙魚座和水瓶座,運氣也不錯。雙子座、處女座、獅子座和山羊座即將迎接幾場硬仗,記得預作武裝准備。

1         
2    
3    
    
白羊座  開疆辟地,鋒芒再現。轉入年度最當運月份的這段日子,事業與人生快速轉為明亮,有大膽放手一搏之後的明顯突破、躍升與自豪。不再逃避、自我麻醉,勇敢拋掉舊包袱、舊承諾調整心情後,反看見更寬闊的可能和未來,好機會陸續降臨。利開發國際優勢。官運、考運佳,某賽勝算提高。偏有財,賺錢動機不強。愛情是忠於感覺。
    
金牛座  黎明將至,枕戈待旦。守護星仍在退行中的這段日子,生活和事業處於某種階段總結、檢驗和調整階段。得委屈隱身幕後、暫居配角或為人作嫁,徒有想法而無法不顧禁忌、 默契去做。工作暫時得與現狀妥協、接受不同想法、簡化或縮小計劃規模,心平靜氣、順其自然。下月初前不宜簽下重大文件或相親、定親。小破財。愛情是幸福倒帶。

 

雙子座  大難不死,必有後福。運勢先蹲後跳的這段日子,即將與年度非常關卡正面相對,驚險、意外中還有高潮,起伏落差極大,記得系穩安全帶領受這段無常人生的狂悲、狂喜。雖然與官方或決策高層恐出現激烈交鋒、各執一詞的狀況,所幸有貴人朋友或事業拍檔緩解、折衷,總算成功化危機。事業還有驚喜發展。注意理債。愛情不習慣追隨
    
巨蟹座  有為有守,恰如其分。運勢平平的這段日子,行事略嫌保守謹慎。事業雖暫仍看不出中長期發展性,也無任何較大建樹,不過對於分內工作和若幹有時效壓力的工程倒是處理得可圈可點、細心耐力十足。記得堅持原則底線、別輕易放棄,月底前就會有好消息傳來。暫時仍不宜尋找事業或情感第二春。財運不濟,忌超支。愛情優先順位後退。

獅子座   坐立難安,心事重重。外表看似燦爛,內心卻深藏隱憂的這段日子,原本在事業、工作和情感上正是神采奕奕的風光期,可惜不少人可能在親子或合夥人關系上出現頭痛狀,讓一切成就、名器轉眼間失去光彩。工作環境人事變得複雜,有可能得勢招忌、緋聞糾纏或秘密曝光,心血力作回響不如預期。不利豪賭、借貸。愛情是一種缺氧狀態。
    
處女座  千回百折,絕無冷場。跌倒後又快速原地站起的這段日子,即將進入年度最戲劇性起伏的人生片段。運勢不只在瞬間跌入谷底,隨後又快速攀上高峰,令人既焦慮又興奮。記得讓頭腦冷靜清醒,不被一時打擊或勝利沖昏。事業側重保衛現狀、鞏固基礎或勇於擔當,手中並沒有太多選擇籌碼。注意健康。家用開銷變大。愛情是一種被需要的存在。

天秤座  捕風捉影,舉棋不定。守護星進入退行中段的這段期間,運勢波折,視為理所當然的保護傘出現裂痕,生活重心也失去平衡,有好事多磨、正義遲來的感歎。事業不確定因素頗多,暫時難有長遠打算,主要處理的也多臨時任務或短期性質,合作關系仍存危機,得認清時務、尋求最大公約數。暫緩簽約、婚訂。收支相抵。愛情是且戰走。

 

天蠍座  肩挑重任,義無反顧。行事積極、想法實際的這段日子, 稱不虛偽造作、說到做到的行動派。事業盡管目前尚無具分量的傑作或表現,但做事明快俐落、耐操耐勞,有原則又不 失靈活,很快就成為周遭人依賴或信任的對象。利推廣業績、到外埠出訪、在職進修或面試考試。近期內恐為某家族問題傷神。金錢有得有失。愛情禁得起風吹雨打。

人馬座   粉墨登場,全力以赴。曆經大小考驗,某上場時機總算成熟的這段期間,可望親上火線,主導大局、展示實力、贏得掌聲。事業發憤圖強、風采再現,開發的新路線、新企劃 或新市場初步反應不錯,作品和身價經由適度曝光和造勢頗見拉抬。直覺和行動力皆強,擊敗對手勝算不小,不必輕易亮出底牌。交通、差旅費超支。愛情是心情飛揚。

     
山羊座  擺低姿勢,亡羊補牢。運勢和熱情處于冷卻狀態的這段日子,恐將與某個人生課題正面交手,風波、狀況疲於奔命,以至拖累或改寫既定的規劃,也無法如期完成應有進度。事業力求維持現狀,責任和壓力漸成包袱,暫不宜做大手筆變動,也暫不適合自立門戶、成家立業或身兼數職。居家、工作環境美化,資金流動性變低。愛情是一種避風港。

 

水瓶座  如魚得水,駕輕就熟。驛馬星動的這段日子,活躍於交際應酬、參觀拜會、藝文盛會、邀訪餐會等節目,公共場合能見度增、親和力不錯、人脈快速累積。某工程處於測試水溫階段,過渡性和變動可能都很高。興趣廣泛、能者多勞,有可能受邀攬下許多業餘工作,花費的時間和精力橫跨數公私領域和專業項目。財運平平。愛情是幸福輕淺走過
    
雙魚座  名實相符,壯志得伸。轉入年度最佳財運周期的這段日子,美玉出匣、時來運轉,才情、實力總算不再被埋沒或低估。金錢、事業兩得意。最重要的資產之一就是,老板、主管的充分信賴和授權與同事、好友的支持與力挺,考運和官運看好。不少人可望找到既可發揮所學,又有不錯待遇的工作切入點。所得潛力大增。愛情是一種相思遙遞。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: