Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 16 日

後天美女養成班 – 3日間美女速成 – Maquia 4月號

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 13:06:55
最近買了日本美容雜誌- Maquia 4月號.  覺得也是很好看的內容. 雖然此月內容頁數增加, 但贈品相對變差-2小包各單次使用量的粉底液及2小包的按摩霜. 感覺很寒酸. (est是花王旗下的專櫃保養化妝品牌. 價位算高檔, 台灣沒有販售. )
 
今天想特別先講一下阿A覺得很有意思的一個單元.
 
* 封面人物是竹內結子.  很久以前, 看木村天王主演的"冰上悍將"時, 很不喜歡她, 覺得演技很假. 不過, 現在越看越覺得她很耐看, 很有溫柔氣質的療禦系美女.

 

* 鏘鏘~ 就是這個單元. 只要利用星期五~星期天3天, 就能讓你變得更有女人味~ 是不是很讚啊? 由2007年環球小姐的指導老師上場傳授.

 

*3天變美女的5大要件. 第一, 當然要有自信心. 要隨時有身為"美女"的意識, 這是最最重要的. 再來, 走路的姿勢要美, 彎腰駝背最要不得. 還要找一個跟你本身氣質體型較接近的名人做為你的範例. 另外, 3日內要讓大家眼睛一亮的最快路徑, 就是加強髮型及化妝. 最後, 穿著打扮也是很重要的. 不然頸部以上變得像流行時尚雜誌上的模特兒般的時髦, 然而頸部以下卻是歐巴桑打扮, 那一樣是白搭.

* 3天變美女的時間分派行程表. 這個各人可依自己的需求擬定.  (阿A想拿松島菜菜子當範本吔…(///∇/// ) 好羞啊..)

*  所謂站有站相, 坐有坐相. 小細節最不能不注意. 照相時, 美女是不能擺出小朋友般的"YA"手勢. 這3項, 阿A全部不及格. 除了YA手勢外, 阿A的雙手, 還真不知該怎麼擺才好…照雜誌上的做, 又太假仙了..真實生活中, 應該沒人這樣子照相的吧…手插腰, 胸部挺出…嗚…阿A辦不到….Σ((◎_◎))ノノ゚・*:.。.

* 看出右邊照片的問題在哪兒了嗎? 從前面看, 很好, 很美, 沒有問題. 但從背面一看, 絕對跟美扯不下關係, 沒了頭髮修飾, 背影看起來頗有虎背熊腰之姿…(lll゚Д゚)…!!! 戴眼鏡時, 需藉用手的擺放位置才平衡全身重心. 左邊照片的NG照, 手放下腹部, 看起來就很像店員見顧客上門時, 喊"歡迎光臨"的樣子. OK照, 看起來就很有架勢了, 是吧.

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: