Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 14 日

驚爆…森田剛沮喪自爆不舉 上戶彩催婚想生子

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 15:51:32
看了今天蘋果報的綜藝版 太吃驚了…這是什麼新聞啊…
這不是真的.這不是真的. 我們阿剛才不會這樣咧….
不久前才有日本八卦報指稱2人早巳像夫妻般的同住一起…
感覺很恩愛啊…..
不過這樣也好…
萬一兩人因不舉而戀情破局 (果然, 不理性的歌迷都很變態(o゜ε゜o))
我們阿剛才能多花點時間精力在V6上…
才不會是被全體團員公認是一下工就立刻閃人的第一名…
是這小子還大言不慚地講…可能是有人在等我吧…..
此言一出
是連在電視前的阿A都被這強力閃光給擊瞎….
 
********************************************************************************
森田剛沮喪自爆不舉 上戶彩催婚想生子
 

2009年03月14日蘋果日報

森田:「我完蛋了,這個年紀就無法勃起。」

「彩妹」上戶彩和「V6」成員森田剛的地下情纏綿7年,最近兩人頻繁約會,戀情浮出檯面。23歲的彩妹日前向媒體放話:「想在30歲前嫁掉!」前天又嚷:「希望生5個小孩!」隔空催男友把她娶回家,但年僅30的森田剛最近被爆處於「6點半狀態」(指不舉),無法給上戶彩「性」福,遑論「做人」!

森田剛7年前被抓包和彩妹親密吃燒肉,戀情曝光,在經紀公司壓力下,假裝分手,如今兩人都已成年,不再避諱,連續在東京澀谷區、品川區和世田谷區的餐廳約會。他倆戀情甜蜜,日本媒體卻報導剛滿30歲的森田剛,竟面臨男性最怕的不舉問題。
《實話Knuckles》月刊指出,森田剛向好友透露:「我完蛋了,這個年紀就無法勃起,會不會是年輕的時候『做』太多了?」
彩妹前天出席活動時,卻大剌剌地說:「我超喜歡小孩,以後想生5個,讓家裡像托兒所一樣熱鬧!」無疑是在森田剛的傷口上撒鹽。

1 則迴響 »

  1. @@"這個消息的確是很驚人

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 03 月 16 日 @ 10:36:45


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: