Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 10 日

2009星座運勢 (下) – 星座小王子

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 15:55:56
* 網路轉載 *
 
摩羯座
最佳優點:講究效率,穩紮穩打

最差缺點:缺乏情趣,太過現實

整體運: 2009年摩羯座是關鍵性的開運年,許多變動從去年就開始出現,冥王星在摩羯座或許會帶來些挫折,但摩羯座也要相信置之死地而後生的真理!在大環境巨變中可以深刻體驗到自己真正需要的是什麼?本年摩羯座必須留意的二大重點:一要謹慎經營人際關係,會在和人溝通的過程中,發現自己的貴人助力不夠,另外對很多的事都想要參與,卻有不知從何做起的困擾,會在家庭,事業和情人之間擺蕩,一時也找不到平衡點:二是要做好心理調適,透過向著你理想的方向追求,你才能愈來愈能掌握住自己要的幸福。開運不是上天無端踢給你的,還是要你用手用心來得到的!
  

愛情運:摩羯座對於愛情總不愛瞭解,不相信對方,不相信承諾,不相信天長地久,對於愛情愈害怕與愈小心,也愈得不到真正的感情,一方面可求自己的愛情,一方面又懷疑自己的愛情,你會在愛情中得到幸福嗎?2009年摩羯座要學習用正面樂觀來面對情感,感情的路才能走的更遠更順利。2009年單身的摩羯座工作仍是你首要重心,對於愛情興趣一般,錯過不少機會,對傾慕你的人視而不見. 有情人的摩羯座會有許多麻煩事要處理,感情進入磨合的階段,要謹慎回避不正當情欲關係,色字頭上一把刀!下半年可能會碰到在感情上無法順利抉擇,心情鬱悶的情況,而陷入進退兩難的窘境。

  

學業運事業運: 努力好學的摩羯座,用功的態度雖然有些太過,但卻將自己的實力提升很多,本年最好重新設定新的讀書計畫目標,著手改善自己的專業能力。 工作職場加油!摩羯座!2009年摩羯座工作運不怎麼好,會發現工作環境的壓力變大,小人不斷,工作進度嚴重受阻,有許多重要責任在身,並且影響到自己的身體健康,而產生另尋自由業工作的年頭。你也希望能運用自己的專業知識,來支持引導那些陷於逆境的人,但要量力而為,本年你會從專業進修的學習經驗中,碰到成熟穩重的貴人,激發自己的創意才能,並且為未來建立新專業技能的好時機。本年最要注意小心說話,言多必失!

金錢理財運: 2009年摩羯座財運很好,有利摩羯座的經濟狀況,可能有機會賺很多錢,財富有增加希望,2009年手頭上可用的現金增多,在理財,投資和創業方面也是良機,不過摩羯座依然要保持自己一向謹慎的個性,學懂節制自己的開銷。因為大環境不是個人力量可改變,只可在為危中找機會,用錢態度才不會有入不敷出的困境,謹慎管理自己的錢,善加利用這一年財運,發揮最大效益,打好自己經濟基礎,記得金錢的富有不代表真的好運,而是所有層面的富足,才會是完美的人生!
  

2009
年摩羯座最佳致富拍檔:金牛座,巨蟹座

 
2009年摩羯座開運錦囊
摩羯座具有世界觀的一年,而且有想要放下一切去旅行多見識的想法,想好好思考一下自己的未來。2009年是計畫未來的開運年,必須要小心一點!星座小王子建議:在做未來計畫時,一定要以自己的能力為基礎,別太胡思亂想把自己累壞,更何況健康是一切根本。 對愛情必須要放開,不然不會愛得痛快。要不因成就期許擔負過多的責任包袱,放下對宿命的悲觀枷鎖,柔化自己的內心,學習以不求回報的關懷他人,你會活的快樂很多,提升魅力最快的方法就是多讀書,創造自己的知性魅力,若想在社交受到矚目,可以多用紅色的飾物。

關鍵字:開運年 幸運數字:
4
開運顏色:紅色 吉利日期:星期四

好運方位:北方 貴人星座:雙子座

小人星座:白羊座

水瓶座
最佳優點:創造發明,勇於創新

最差缺點:破壞次序,特立獨行

 
整體運:受到夢幻之星海王星影響,水瓶座過去幾年都不太好受,本年幸運星木星終於進入水瓶座,這是水瓶座無比好運的一年,健康良好,活力充沛,心境愉快,盡展才能,增高自己的地位,心情煥然一新,自信增強,水瓶座要趁這一年的好運,積極進取主動出擊,才能得到貴人賞識,更有發展前途。不過木星與海王星都是讓人不懂節制的星座,因此本年進駐水瓶時,就會肆無忌憚,膽大包天,有自我誇大的傾向,不把他人看在眼裏,會讓人家覺得你不實在。也可以趁這一年展開一些新的計畫,改善人際交往關係,開拓自己人生經驗,不要在天真幼稚,選擇有意義的事,選擇令你走出猶豫不決,透過選擇你可找到自己的幸福。不過今年可能會面臨有情感掙扎,性與死亡的問題。所以星座小王子忠告水瓶座要懂得付出,能夠和別人分享,不必擔心遭受什麼樣的損失,憂慮自己無法得到實質回報。
  

愛情運: 2009年水瓶座整體運勢不錯,愛情運提升起來。今年一開始,愛情星金星就進入水瓶座,浪漫氣氛洋溢,有機會在外地發生豔遇,另一方面,本年戀愛運會面臨在親密關係中壓抑內心情欲需求的問題,不太敢追求性欲的滿足,甚至會質疑自己的性能力,你要突破自己情感障礙,敞開自己的情感脆弱面,真實表達內心需求,才可和情人建立親密歡愉的性關係。

  

學業運事業運: 水瓶座本年理解力特別強,只要稍稍用功,就能取得優異的考試成績,但如果不多加用功,連看都不想看的話,也會慢慢退步,浪費了今年運氣有祝與你的成功。 工作職場除了年初頭三個月,水瓶座全年工作運都很好,最適合水瓶座工作上的除舊立新與整合,對於一些不合適或一直行不通的計畫,最好改弦易轍,重新擬定一個能達到成績的計畫,趁著本年你工作運最旺盛的時候來推,完全沒有大問題出現,公司上司和同事也會對你很支持,適合多去接觸一些新資訊,參加一些關於自我成長的課程,面臨大環境的轉變與調整,多充實專業是長遠上策!

  

金錢理財運: 2009年的財運不錯,進行海外投資大利,但見好就收不要太貪心,本年容易面臨稅務和處理他人資源的問題。因此必須學習財務知識,謹慎使用他人的金錢和資產,才能建立自己的理財能力,本年你可能面臨和親近人士發生產生金錢價值觀的衝突而破財。2009年水瓶座雖然賺的多,但花錢也一樣多,不過用點錢對自己好一些,精神壓力也有所解脫,花的還是值得的。

2009年水瓶座致富最佳拍檔:天秤座 天蠍座

2009年水瓶座開運錦囊
貴人助力很多的一年,會讓水瓶座沖出很多惡劣大環境下的難關,讓水瓶自己也覺得運氣很好,在財方面也是會因人際關係而有所進賬!本年對水瓶來說,愛情也是最好的,甚至可能會開花結果,甜蜜蜜甜蜜蜜!不過別過於沉醉,生活要好好用心去過,學習接納別人不同的觀念,尊重不同聲音的存在價值,寬容的吸收,交流再革新才是和諧好生活!星座小王子給水瓶座2009年六個字:擁有,珍惜,享受。想結束苦戀的不妨約對方到車站見面,如果想減少各科成績差距,建議在圖書館等家裏以外的地方讀書。

關鍵字:選擇年 幸運數位:
5
開運顏色:橙色 吉利日期:星期六

好運方位:南方 貴人星座:水瓶座

小人星座:處女座   

  
雙魚座
最佳優點:情感細膩,善解人意
最差缺點:意志薄弱,容易沉迷

 
整體運: 雙魚座本身個性胡思亂想,感情用事。而2009年對雙魚來說是內心掙扎的一年,前程往事一大堆,深深影響著今年的運氣,而且還是會持續兩三年的情況。對雙魚座來說,本年因為二個字會使他們感慨很多,更會東想西想有的沒的,所以星座小王子給雙魚座2009年最重要兩個字:充電! 因為太多的負面思想會打擊雙魚的健康,也會陷入前所未有的危機,健康的問題主要來自過往的舊患,健康變差會嚴重影響運氣也會不好,所以雙魚在本年遭遇一些不愉快之事時,應多向外面走,可因心境吸收新能量而獲得間接之轉運,惡劣之環境隨即也會改變,無礙大體。本年多研究令自己心靈快樂之事,在這一年當中,會發現自己的精神能力增強,看淡世俗名利,借靈性追求發展自己的內在能力,可以消除心中潛藏的擔憂和恐懼,不過也要小心不要盲目相信一些迷信事物尋求指引。今年只要多吸收,多充電,多休養,就可順利面對一切不幸事。 雙魚座本年可能也會因為親密關係變化的困擾,而無法用心追求事業成功,並且會讓家人擔憂。你也擔心自己的能力,是否能和對手一較長短,最好能多和值得信任的朋友交流,並且得到他們的幫助解決問題!
  

愛情運: 當然2009年和去年一樣,重感情的雙魚會因為和長期的伴侶的關係深感壓力,對感情事變得冷淡,已婚或有交往物件的雙魚,可能得面對長期的煎熬。要學會用客觀和現實,來評估自己的感情需要,伴侶狀況和關係承諾,雙魚本年會有一個重大的關係決定,也許是結婚或同居,也許是離婚或分手,可能不想承受處理關係的壓力,而用逃避現實的方法,這只會讓這一段關係更加難以挽回。雖然無可奈何,但盡量配合對方需求,穩定雙方相處關係,總比逃避來的合理,2009年單身的雙魚,愛情生活方面,比較去年感情重創受傷的情況,會有點好轉有不少桃花機會,不過多是鏡花雪夜,霧水情緣,要小心爛桃花的出現會影響其他方面,小心感情而使自己生活危機暗藏,不過還好到了年底雙魚終於可以喘一口氣,享受一下戀愛樂趣。

  

學業運事業運: 這一年無論學什麼都感到沒什麼欲望,沒什麼學習意念,就算勉強也不會有什麼成果,學習情緒低落就轉換一下環境,找個地方透透氣,不論什麼地方,出去充電一下,學習不該半途而廢,幫自己避免心浮氣躁,若是什麼都沒學好只是浪費了一年的時間。 工作職場積極進修加強吸收新事物是雙魚座要努力的方向,雖然本年工作上沒有大突破,運勢方面今年依然能擁有去年一般平穩的工作運,唯有努力工作才能給你帶來正算的收入,想賺外快必須要依靠別人協助。2009年上半年雙魚座要學會面對改變,多學習多充電,一切的不順才能盡除,同時要保持樂觀心態,加強自信與工作夥伴充分溝通,工作上就真能如魚得水,對雙魚來說唯有創意才可以帶來事業發展,請繼續努力在這方面保持進取心。

  

金錢理財運: 雙魚座2003年開始一直受到天王星影響,今年財運也有相當大的變化,土星去年和今年也在處女,木星這一年在因果宮中,代表整體財運勢也會和過去未來或一些人際關係牽在一起,跟朋友之間錢財往來可能會有較多的問題,因此最好謹慎些。在投資上,將有機會遇到一些改變你想法的朋友,不妨先想想他們跟你分享的經驗與說法,本年2月會有意外之財進賬,但在5月容易因為溝通不良或者檔的原因而令有金錢損失,記得要小心。

  

2009
年雙魚座最佳致富拍檔:白羊座,雙魚座

2009年雙魚座開運錦囊
別難過,每一個星座都會遇到運氣低潮的時候。而且相比起2009年世界上會發生的大事,也不算什麼,只是雙魚座在今年要多多的注意自己的決定,凡事要小心多思考,別胡亂開始新計畫,就會趨吉避凶。今年因果關係影響你甚多,所以順其自然是你今年最實際的方向,不要只會胡思亂想,上天自會為你安排最好的。 星座小王子有一個建議:在今年若是能不談戀愛,最好就別談,但若真有碰到合適的,多多花時間去瞭解對方,再決定長遠的關係。2009年身為典型雙魚座的星座的小王子,計畫儘量多往不同地方走,在不同的環境下為自己的心靈吸收養分,也將這方法提供給各位雙魚座朋友參考!

關鍵字:充電年 幸運數字:
6
開運顏色:紅色 吉利日期:星期六

好運方位:北方 貴人星座:獅子座

小人星座:金牛座

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: