Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 10 日

2009星座運勢(中) – 星座小王子

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 15:54:52
* 網路轉載 *
 
天蠍座
最佳優點
:意志集中,堅持到底

最佳缺點:嫉妒心強,佔有欲強

整體運 : 2009對天蠍座來說,是一個在動盪中尋找安定的一年,很多時候你可能無心於工作,所有的心思都放在煩心事,如家庭、房子、搬家、移民、買賣房子、土地等。動盪主要由家庭中引發,家庭生活解決處理好,2009年會是安定的一年。本年你在外界受到大環境打擊的時候,可以得到家人的支援,代表你和你的家庭有很好的聯繫,你不必擔心太多,會令你的心境在動靜之中取得和諧,要開始學會放下自己,來和家人一起面對生活各種挑戰的責任。不過你可能不容易對家人以外的產生信任感和安全感,也不太願意開放自己。必須要注意本年自己人際關係方面的問題,因為土星十月前在天蠍座社交宮會帶來阻擾,合作不一定有利,各種紛擾問題可能因此而起,也會開始認清有些朋友,並不值得長期交往,並且會開始疏遠對方。也會因為人際關係付出很多金錢和心力,卻無法得到預期的效果。
  

愛情運 : 2009年的愛情,對天蠍來說,今年處在左右為難的境況,要所有角色兼顧,幾乎是非常大的挑戰,2009年天蠍你可能會用比較沉重的心情,來面對愛情的事情,並且會因而轉變自己看待愛情的價值觀。你可能會為了要得到另一半的肯定,而必須盡心幫忙情人解決問題,並且辛苦建立和諧相處關係,現實會考驗你的愛情生活,要用成熟穩重的態度,去和伴侶交流,2009年你人生重要的貴人,最有可能會是你的情人!所以互相尊重是本年必須謹記之事,情人也該有自己的行動和自由,不應該受到你的限制。

  

學業運&事業運 : 天蠍座今年考試運佳,穩紮穩打的將課本內容逐一讀過,而不是用速成方式只記重點,才是讀書的正確方法,各種證照考公職考今年都可以嘗試。工作職場 – 2008你雖然在事業上花上很多心思,可惜你奮力向前沖卻得不回相對的成績,2009年天蠍座事業更會有很多意料之外的事情發生,加上瑣碎的事總困擾著你,所以你會覺得做起事來礙手礙腳,事業上的壓力越來越大,容易做出錯誤的決定,是因為代表壓力的冥王星和土星的影響,天蠍座在工作溝通特別容易產生困擾,特別和別人一起合作時,最好能避免介入人事紛爭,小心一點為上算。2009年不論對上或對下,都是混亂一年。會有強烈轉職念頭,但真正能轉職的天蠍座仍屬少數,而且2009年也不是轉職的好時機,除忍耐之外別無他法。下半年情況將有所改善,刻意多和長輩、家人多談心,找回自己未來的方向,堅持下去比轉職更好。

金錢&理財運 : 本年財運方面主要來自你辛勤的工作,偏財運缺少運氣,而一心想要改善家庭生活的條件,主題是希望可以購買更加理想的住所,可是今年的天蠍處心裏不踏實,很多東西沒信心,如果想要買新房子,最好先和伴侶討論一下,2009年天蠍座財運,上半年比下半年旺盛,所以花錢一定要有計劃,理財方法很重要,投資或投機也是上半年優勢,也是海外投資的好時機,但是下半年則要檢討調整明年的理財問題。
  

2009
年天蠍座最佳致富拍檔:雙魚座,雙子座

2009年天蠍座開運錦囊
這一年和家人有著不錯的關係,而且可能會有新家庭成員出現,這算是天蠍座的一份上天賜給你的禮物!不妨好好享受,心態上別把它看成煩惱根源。2009年人際關係對天蠍是最該小心的,最不好的情況可能發生在這方面。要學習超越負面情緒,放下對他人的控制與懷疑,尊重並欣賞別人,另外,要注意一下自己的生殖系統的健康,如果能保持健康,那當然是最好的,緊記安全第一。可以在今年去做些專業技能學習,會是很好的發展方向。若想在戀愛爭奪戰中獲勝,可在身邊增加橘色物品,若想要增加新朋友,宜從事網球等球類運動,即使只是攜帶球拍也有效果。

鍵詞:家庭年 幸運數位:
5
顏色:橘色 吉利日期:星期日

好運方位:東北方 貴人星座:雙魚座

小人星座:雙子座

射手座
最佳優點:心胸開闊,自由自在

最差缺點:行事莽撞,個人主義

整體運 : 2009年射手座在精神上的收益遠于物質,本年適合多多旅行,不但心情可從陰暗大環境中獲得快樂,更可建立新友誼,從事通訊業的射手本年大有發揮的機會。在這年要將自己學習能力增強,多吸收新的資訊,多進修專業方面,自會得到不錯的表現,寫博客會是你本年最愉快的事,記錄自己的生活雜感,溝通欲望強烈,喜歡與兄弟姐妹或同學朋友聚會聯絡或由網上認識新朋友。發揮射手座好奇心和學習能力,給自己一個更加客觀的眼光,評估自己的人生目的,生活狀況,會更加堅定追求目標,當然在這過程中不得不承受更大的壓力,由於生活負擔過大,體力容易打折扣,所以最好能夠多做運動,保持健康。上半年環境動盪,影響信心,不過下半年可建立令人肯定的表現,並且有升遷的可能。
  

愛情運 : 2009年金星對射手座愛情運的影響在二月到六月最強,但有效期限只有五個月,所以射手座要好好把握,但也要注意別自亂陣腳。三月金星在戀愛宮逆行一個多月,個人魅力滑落,此期間不適合不正當之戀情,這時可能會因為欲念而做出錯事,單身的射手在上半年最有機會舊情複熾,戀愛中或者已婚的射手座要留意,2009年和情人容易情海生波,因為你的愛情運超強,究竟要新或是舊,要自己抉擇,一心想腳踏兩條船,最後痛苦的可能還是你!

  

學業運事業運 : 今年射手座考試的運氣很好,應試時都能考出比平時好的成績,擅長語文,外語,歷史等文科科目。而體育方面的表現,也很突出,本年適合到外地甚至國外念書。 工作職場 – 2009年射手座在工作運上,必須更加強解決問題的能力,否則會因為無法確定自己的能力,能否勝任而辛苦應付上司的要求,要對抗壓力和挑戰之外,你也無法得到伴侶的體諒支持,只有獨自一人抵抗沉重的工作壓力。上半年要避免轉工轉行,更別考慮創業找工作的射手座上半年可能也不會找到稱心滿意的工作。十月土星離開處女座後,工作運勢較強,要好好把握。

  

金錢理財運 : 射手座受到金星的影響,在財務上變得輕鬆許多,但是錢的問題仍然會讓你煩惱多多。七月的財運最高危,需要小心自己財政,嚴重影響周轉不靈,節省是唯一解決方法,家人是你財務上的救星。星座小王子忠告射手座本年儘量克制亂花錢的衝動,投資更不可以抱有博采心態,年底你更需要一筆資金在身邊,要注意週邊因素影響。

  

2009
年射手座最佳致富拍檔:白羊座,摩羯座

2009年射手座開運錦囊
2009
年不但有進財的機會,也能幫別人創造機會。射手一向不小氣,不但相信自己能夠出人頭地,也能帶起其他人的好運。不過今年不能大意做事情,一定要認真去完成,這才不會辜負好運勢。還有可能因有著帶動別人的機會,所以會有想控制別人的想法,但自己要衡量情況,學習接納別人不同的自主意思,修正自己的堅持。以及過度樂觀的理想主義才行,而在情場也是超強勢!但不要一心二用,人財兩失是上天對你貪心的懲罰。若想預防發生財務意外,一定要多去黑頭。若要防止工作上的麻煩或失誤,可以使用環保紙制的文具用品。

  

關鍵字:天真年 幸運數字:
9
開運顏色:紅色 吉利日期:星期二

好運方位:西北方 貴人星座:水瓶座

小人星座:處女座
   

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: