Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 10 日

瑪法達一週星座運勢 3/11 – 3/17

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 22:30:31
兢 兢 業 業 、 有 驚 無 險 
本 週 基 調 ( 3 月 11 至 17 日 ) :
愛 情 運 ★ ★ ★
金 錢 運 ★ ★ ★
事 業 運 ★ ★ ★  ( ★ ★ ★ ★ ★ 為 滿 分 )
  
3 月 6 日 登 場 的 「 金 星 退 行 」 要 到 4 月 17 日 才 落 幕 ; 「 處 女 座 月 圓 」 ( 農 曆 十 五 ) 在 3 月 14 日 上 場 ; 戰 鬥 之 星 火 星 加 入 太 陽 和 水 星 ( 管 觀 光 、 交 通 、 通 訊 ) 行 列 , 在 3 月 14 日 轉 進 雙 魚 座 ; 「 雙 魚 座 之 月 」 進 入 末 段 ; 厄 星 隱 憂 和 星 座 吉 兆 再 度 形 成 拉 鋸 的 本 周 期 , 從 星 座 角 度 解 讀 , 意 味 這 段 期 間 的 星 座 氛 圍 將 為 先 前 「 雙 魚 座 之 月 」 的 疏 離 、 幻 想 、 和 解 、 無 奈 和 無 力 的 調 性 , 帶 來 若 干 處 女 座 的 理 性 、 自 律 、 壓 抑 和 體 恤 的 集 體 情 緒 , 也 是 保 守 和 改 革 勢 力 尖 銳 交 鋒 的 非 常 時 期 。
  
值 得 一 提 的 是 「 金 星 退 行 」 周 期 堪 稱 西 洋 人 眼 中 的 「 愛 情 逆 風 期 」 。 據 稱 , 為 期 6 週 左 右 的 退 行 期 屢 傳 幸 福 陣 亡 , 或 愛 情 碰 壁 。 財 星 金 星 在 本 周 期 漸 露 警 訊 , 國 際 財 經 氣 氛 已 不 如 上 週 。 理 財 星 象 家 認 為 , 5 月 前 歐 美 股 仍 難 脫 浮 動 格 局 , 但 未 來 一 週 歐 美 股 市 仍 存 恐 慌 陰 影 , 不 利 短 線 操 作 。 投 資 人 注 意 保 守 布 局 。
  
就 個 別 星 座 而 言 , 大 環 境 變 得 謹 慎 消 極 的 本 周 期 , 儘 管 若 干 星 座 恐 將 遭 遇 重 大 難 關 , 但 能 安 渡 險 境 的 人 畢 竟 還 是 多 於 災 情 慘 重 的 低 潮 星 。 其 中 , 運 勢 排 名 居 冠 的 星 座 當 屬 : 喜 從 天 降 、 滿 載 而 歸 的 水 瓶 座 ; 獅 子 座 和 人 馬 座 事 業 有 成 、 身 價 飆 漲 , 運 勢 也 很 不 錯 。 雙 子 座 和 山 羊 座 即 將 與 人 生 難 關 交 手 , 要 預 作 心 理 建 設 。
  
本 週 行 運 榜
第 1 位 : 水 瓶 座   左 右 逢 源 、 更 上 層 樓 、 無 往 不 利 ( 最 大 贏 家 ) 
第 2 位 : 獅 子 座   反 敗 為 勝 、 掌 握 實 權 、 情 場 得 意 ( 翻 身 最 快 )  
第 3 位 : 人 馬 座   得 道 多 助 、 壯 志 得 伸 、 高 層 賞 識 ( 事 業 最 穩 )    

白 羊 座 Aries 21/3 – 19/4
平 順 過 關 , 差 強 人 意 。 心 情 略 嫌 消 極 的 這 段 日 子 , 受 制 於 某 顧 忌 或 包 袱 , 言 行 顯 得 有 些 放 不 開 , 運 勢 並 無 太 大 起 伏 波 瀾 。 事 業 照 章 行 事 , 一 切 按 固 定 程 序 進 行 , 表 現 穩 定 , 並 無 太 大 驚 喜 , 反 倒 是 應 有 實 質 回 饋 來 得 太 慢 。 工 作 吃 緊 , 加 班 熬 夜 、 日 夜 操 勞 機 率 增 加 , 飲 食 養 生 和 健 康 狀 況 須 注 意 , 小 心 牙 痛 、 失 眠 、 傷 風 等 病 痛 。 愛 情 出 現 幸 福 焦 慮 。   
  
金 牛 座 Taurus 21/4 – 20/5
好 事 臨 門 , 慷 慨 大 方 。 身 價 走 俏 的 這 段 日 子 , 雖 然 偶 而 遭 遇 遠 水 難 救 近 火 或 短 暫 熄 火 的 烏 龍 情 景 , 但 大 多 時 候 卻 享 有 頗 佳 的 社 交 或 物 質 滿 足 。 事 業 積 極 活 躍 、 力 作 出 爐 , 大 膽 嘗 試 的 新 產 品 、 新 路 線 , 充 滿 各 種 樂 觀 可 能 , 有 當 上 幹 部 、 接 受 表 揚 等 機 會 。 重 大 交 涉 或 洽 商 等 接 觸 最 好 暫 不 做 定 案 , 以 免 潛 在 地 雷 反 彈 。 用 度 不 缺 。 愛 情 是 一 種 幸 福 揮 霍 。   
  
雙 子 座 Gemini 21/5 – 20/6
厚 植 根 基 , 儲 存 戰 力 。 企 圖 心 仍 在 年 度 高 點 的 這 段 日 子 , 內 外 在 壓 力 大 增 , 家 庭 事 業 兩 面 作 戰 、 蠟 燭 兩 頭 燒 , 幾 乎 難 以 兼 顧 。 工 作 重 心 拉 回 熟 悉 的 優 勢 項 目 , 保 守 經 營 現 有 版 圖 。 不 少 人 可 能 在 情 勢 推 演 下 接 手 家 族 重 擔 , 適 時 補 位 。 事 業 重 獲 補 考 機 會 , 專 案 成 績 出 色 , 在 某 領 域 漸 佔 有 一 席 之 地 。 避 免 挑 戰 權 威 。 收 支 平 衡 。 愛 情 是 一 種 幸 福 慣 性 。   
 
巨 蟹 座 Cancer 21/6 – 22/7
瀟 灑 豁 達 , 大 而 化 之 。 運 勢 短 空 長 多 的 這 段 日 子 , 雖 然 當 下 得 面 對 一 些 不 可 預 期 的 短 期 波 動 、 計 劃 修 正 , 但 卻 也 因 此 在 轉 彎 處 看 到 另 一 種 機 會 和 希 望 。 驛 馬 星 動 , 有 各 式 旅 途 奔 波 、 穿 梭 往 返 的 行 程 , 工 作 、 事 業 也 有 改 頭 換 面 、 多 頭 馬 車 或 多 角 經 營 等 跡 象 。 提 防 口 舌 、 小 人 , 採 用 新 手 法 處 理 陳 年 舊 事 奏 效 。 財 務 較 預 期 為 佳 。 愛 情 是 淺 嘗 即 止 。   
  
獅 子 座 Leo 23/7 – 22/8
異 軍 突 起 , 驚 喜 讚 嘆 。 運 勢 出 現 意 外 翻 轉 的 這 段 日 子 , 不 少 人 可 望 從 籍 籍 無 名 或 不 被 看 好 的 備 胎 角 色 , 在 終 點 線 勝 出 或 瞬 間 暴 紅 , 跌 碎 眾 人 眼 鏡 。 事 業 經 營 有 實 力 , 更 有 謀 略 , 尤 其 成 功 避 開 派 系 鬥 爭 、 弊 案 牽 連 或 負 面 評 價 , 更 顯 智 慧 。 生 存 韌 性 驚 人 , 經 紀 人 、 另 一 半 、 仲 介 人 之 類 合 作 拍 檔 中 不 乏 貴 人 。 新 闢 外 快 財 源 。 愛 情 是 幸 福 接 近 飽 和 。   
  
處 女 座 Virgo 23/8 – 22/9
另 闢 蹊 徑 , 東 山 再 起 。 人 生 另 外 一 扇 門 突 然 開 啟 的 這 段 日 子 , 事 業 或 情 感 有 重 新 洗 牌 、 捲 土 重 來 的 蠢 蠢 欲 動 。 某 種 程 度 而 言 , 像 是 掙 脫 了 韁 繩 的 馬 , 可 以 自 由 奔 馳 、 走 自 己 的 路 。 但 切 記 , 這 可 能 也 是 一 個 隱 藏 性 危 機 的 開 始 。 事 業 運 作 得 靠 團 隊 分 工 、 集 合 力 量 , 不 少 任 務 得 依 賴 各 種 好 手 搭 配 , 合 作 大 致 順 利 。 小 有 進 帳 。 愛 情 是 一 種 幸 福 的 溫 度 。   
  
天 秤 座 Libra 23/9 – 22/10
沉 潛 待 變 , 少 輸 為 贏 。 守 護 星 仍 在 退 行 中 的 這 段 期 間 , 即 將 進 入 短 暫 的 年 度 低 點 , 有 逃 避 現 狀 、 誤 判 情 勢 或 一 廂 情 願 的 跡 象 , 現 實 落 差 不 小 。 事 業 成 績 平 平 , 工 作 熬 夜 操 勞 , 內 容 單 調 、 過 程 枯 燥 , 但 卻 暗 藏 犯 錯 或 疏 漏 陷 阱 , 馬 虎 不 得 。 若 干 難 解 的 老 問 題 影 響 情 緒 和 健 康 , 得 注 意 保 養 、 維 修 和 照 護 。 節 儉 用 度 , 存 款 微 增 。 愛 情 是 一 種 模 糊 的 想 像 。  
  
天 蠍 座 Scorpio 23/10 – 21/11
呼 風 喚 雨 , 神 采 飛 揚 。 如 願 獲 得 某 榮 耀 的 這 段 日 子 , 散 發 一 股 睥 睨 群 雄 的 傲 氣 和 魅 力 , 死 忠 粉 絲 大 增 。 事 業 享 有 天 時 、 地 利 等 優 勢 , 得 以 在 最 佳 時 機 , 幸 運 出 現 在 最 佳 地 點 , 並 因 此 大 鳴 大 放 、 趁 勢 崛 起 。 有 孤 注 一 擲 、 冒 險 下 注 的 賭 徒 衝 動 和 嗅 覺 。 時 勢 造 英 雄 , 宜 積 極 表 現 、 善 用 業 界 人 脈 推 銷 自 己 。 投 資 報 酬 率 明 顯 改 善 。 愛 情 是 放 電 磁 場 。   
 
人 馬 座 Sagittarius 22/11 – 21/12
各 安 其 位 , 得 心 應 手 。 福 星 高 照 的 這 段 期 間 , 一 度 陷 入 公 私 繁 忙 、 兩 面 作 戰 的 窘 境 , 所 幸 吉 人 自 有 天 象 , 總 在 緊 急 時 刻 出 現 最 需 要 的 人 力 或 物 力 協 助 , 化 危 機 或 考 驗 於 無 形 。 儘 管 大 局 風 向 有 轉 變 跡 象 , 已 提 前 取 得 某 進 場 門 票 的 事 業 發 展 , 仍 將 有 一 波 高 潮 , 是 階 段 高 點 , 要 有 加 碼 長 期 經 營 的 決 心 。 家 事 、 應 酬 忙 碌 , 收 支 相 抵 。 愛 情 是 愛 其 所 得 。   
  
山 羊 座 Capricorn 22/12 – 19/1
人 無 遠 慮 , 必 有 近 憂 。 運 勢 險 中 帶 吉 的 這 段 日 子 , 境 隨 心 轉 , 換 個 想 法 、 價 值 觀 改 變 , 人 生 也 將 隨 之 豁 然 開 朗 。 事 業 中 長 期 計 劃 一 度 受 挫 , 臨 時 插 入 的 事 務 性 工 作 、 出 勤 公 差 或 疑 難 急 症 打 亂 了 全 盤 布 局 , 既 定 行 程 也 得 大 幅 修 正 。 窮 則 變 , 變 則 通 , 反 而 因 此 激 發 向 上 潛 力 。 臨 時 出 門 、 邀 約 飯 局 增 加 。 隱 憂 消 退 , 財 力 改 善 。 愛 情 是 一 種 信 賴 的 默 契 。   
  
水 瓶 座 Aquarius 20/1 – 18/2
標 新 立 異 , 獨 樹 一 格 。 自 信 大 增 、 運 氣 也 不 錯 的 這 段 日 子 , 不 僅 順 利 解 決 某 一 拖 延 甚 久 的 煩 惱 , 迎 頭 追 上 落 後 的 進 度 、 擠 進 某 核 心 階 層 , 也 在 公 司 、 組 織 改 組 內 外 混 亂 之 際 , 靠大 膽 轉 型 、 頻 出 妙 招 , 展 現 實 力 , 進 而 拉 抬 身 價 。 事 業 逆 勢 操 作 , 緊 要 關 頭 靠合 夥 人 全 力 配 合 、 拉 抬 , 籌 碼 大 增 。 正 、 偏 財 運 皆 旺 , 福 利 、 獎 金 增 。 愛 情 是 一 種 幸 福 執 迷 。   
  
雙 魚 座 Pisces 19/2 – 20/3
奮 發 振 作 , 再 揭 新 頁 。 行 動 之 星 轉 入 本 命 宮 的 這 段 日 子 , 為 新 近 開 啟 的 某 人 生 新 章 節 帶 來 需 要 的 動 力 和 犀 利 , 也 因 此 陸 續 勇 敢 踏 出 不 少 的 第 一 步 。 只 要 有 計 劃 地 採 取 行 動 , 夢 想 和 現 實 從 來 沒 有 這 麼 接 近 過 。 事 業 調 整 、 適 應 彈 性 轉 強 , 高 招 點 子 頻 出 , 競 爭 搶 先 、 比 賽 入 選 勝 算 大 增 。 可 惜 合 作 關 係 仍 有 若 干 矛 盾 。 財 運 中 上 。 愛 情 是 同 船 共 渡 。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: