Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 03 月 03 日

瑪法達一週星座運勢 3/4 ~ 3/10

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 20:32:22

228的星座隱憂冥王星/金星對沖效應逐漸退燒;歷時6周的金星退行”36登場;水星(管觀光、交通、通訊)隨後在38轉進雙魚座;雙魚座之月進入中段;厄星衝擊力度大減,星座吉兆頻率和強度效應日增的本週期,從星座角度解讀,意味著這段期間的星座氛圍將在雙魚座之月的希望、幻想、和解、悲憫、包容與和諧的調性中,加入若干理想與現實落差不小的無奈和無力。有歷史重演、重蹈覆撤的重大事件。


財星金星在本週期和木星(管油價、財經)形成有利角度,顯然金星退行週期稍稍抵消上述吉訊利多,但大致氣氛明顯較上周改善。理財星象家認為,5月前歐美股難脫浮動格局,未來一周歐美股市不確定性仍多,雖有極短期行情,但修正速度也很快。資金操作宜在短線和長線的選股上各有配置,投資人注意靈活因應、掌握時機。

就個別星座而言,大環境苦去甘來、再現生機的本週期,所幸幾乎全數星座處於順風期。其中,最當運之星莫過於:當上個人年度新里程的雙魚座,人生之路突然豁然開朗;天蠍座和雙子座大權獨攬、多姿多彩,運勢也很看好。

本周基調(3410日) 理想復活、似曾相似
愛情運★★★★
金錢運★★★★

事業運★★★ ★★★★★為滿分)

第一位 雙魚座  狡兔三窟、轉危為安、搶佔鼇頭(運勢最旺)
第二位 天蠍座  苦熬出頭、風流韻事、精准投資(得意最多)
第三位 雙子座  察言觀色、離心求變、力求精進(事業最穩)

白羊座: 風光熱鬧,心願成真。

節奏加快且內容豐富的這段日子,公眾場合能見度大增、話題性十足,容易因某突發事件成為眾人關注或討論的對象。治裝、美容或塑身之類外形改造成功,傷口修復,形象轉優。事業創新,創意和創造潛力找到發揮的舞臺,思路清晰,能在恰當時機力爭表現、出頭,大獲師長、老闆稱讚。投資眼光佳。 愛情是一種澎湃。

金牛座: 行善招福,無所匱乏。

守護星開始為期數周退行的這段日子。雖然若干預期的事物發展出現變化、運勢卻仍很幸運,有些甚至在耽擱、停頓後,反而變得有利。事業重公益與理想,對品質和責任不輕易妥協、敷衍。可望靠著和別人不一樣的特色突出自我,為實力加分。人緣和親子關係改善,財力微增,利不動產買賣。 愛情是一種相伴同行。
    
雙子座 : 即知即行,劍及履及。

仍高踞年度事業高點的這段日子,時間就是金錢,好運常隱藏在積極、有恆的行動與執行中。驛馬星動,旅行、出差機會變多,多動、多走、多看有益。事業兼顧現實與未來性,近期內還可望圓滿達成某短期任務、交出漂亮成績或順利推出頗具賣點的好產品,人際手腕高明,既獨立又合群。財力增。 愛情是青春靈藥。
    
巨蟹座: 乘興而歸,一吐鬱悶。

運勢逐步上升的這段日子,不僅可望有一波財運契機,事業中長期前景也明顯改善。有利開拓國際視野、留學深造或經營跨國業務,胸襟、眼界和機會俱增。言談得體、信心回籠,正面思考和積極態度帶來好運,連原本公事公辦的官僚、銀行員或稅務員都樂於給予方便。有短暫休息、調整需求。 愛情是一種信任的幸福。

獅子座: 左右開弓,兩面作戰。

心情有些鬱悶的這段日子,生活有精彩火花,但也有無奈痛處,不時交織反復,情緒頗為分裂困擾。事業絕大多數時間默默扮演配角、幕僚或二線人物,不過在關鍵時刻卻也難掩光芒,顯露本色或自我,合作團隊或合作夥伴是敗部復活、後來居上的秘密武器。損失部分扳回,有額外進賬。 愛情是做回自己。
    
處女座: 息事寧人,以和為貴。

主運落在夥伴宮的這段日子,化敵為友、緩和衝突、異中求同的潛力大增,可望調和格式不同利益、立場或意見的人士或單位。視野受限於某包袱、遊戲規則或合作默契,暫時仍不能隨心所欲、任性自為,也沒有跳槽、自立門戶的條件。轉好運得擺脫舊習,一步一步慢慢來。某應收款有延遲之兆。 愛情是幸福枷鎖。
    
天秤座: 未雨綢繆,防微杜漸。

守護星開始為期數周退行的這段期間,雖然生活多了一些預期外的變化,但有時竟反而因禍得福,運勢不降反升。儘管流程作業陷阱叢生,有不少犯錯誘因,且可自由揮灑空間不大,但事業整體表現仍是可圈可點,不受欺瞞誤導等外界影響,有好友力挺。好運來自勇敢面對恐懼、量力而為。財運吉。 愛情也是一種犧牲。
    
天蠍座: 卯足全力,精銳盡出。

企圖心轉強,運勢也很旺的這段日子,將在人生舞臺找到發亮耀眼的著力點,或趁勢發跡、打響名氣,擦亮某專業招牌。事業規則與執行力緊密結合,較平日有全盤性思考和前瞻性佈局,有能力、有謀略,更能吃苦耐操。頗得高層賞識。有入選、升官、高中、中獎或添置交通工遠行出遊之兆。 愛情是一種主權宣示。
    
人馬座: 輕鬆自在,處之泰然。

滿意指數上升的這段期間,儘管副業操作較平日保守,身負各式重擔,卻仍擁有不錯機緣自動上門,醞釀中的某大型計畫日漸成形。工作拍檔有力支援到位,勇於作大夢,切莫受別人嫉妒所限,懷疑自己。儘快清除心理和家居垃圾、修復破損,偶爾出去抖抖氣,迎接煥然一新的好運。財運看好。愛情是一種身心安頓。

 
摩羯座: 且戰且走,內外矛盾。

心情略嫌患得患失的這段日子,情緒一度影響正常作息。行事轉趨低調。隱秘,遠離眾人目光,默默配合、暗中出力。事業處理問題繁複,瑣碎,稍有不慎則招來麻煩,所幸抗壓意志十足,頗有復仇雪恥、十年不晚的決心。財力改善,可望開發特殊技能,增加財源。失散兄弟、誤會老友前嫌盡釋。 愛情是一種幸福契約。
    
水瓶座: 相得益彰,各取所需。

財運仍在年度高點的這段日子,可望在情感或事業夥伴貴人的巧妙穿針引線下,讓手中籌碼發揮乘數效果,順利搶下有利位置或敲定有利條件。事業經營舊方法,舊模式已不管用,宜分散風險,另覓良田,積極,冒險,投資,某關鍵障礙搬開有望。法律爭議,合約洽商,激烈交鋒圓滿落幕。有外快。 愛情是結論重於過程。

雙魚座: 應付裕如,沖勁十足。

運勢仍旺的這段日子,務實和直覺兩種極端的潛力同時增強,各式場合應有的對應之道分寸掌握極佳,常在最佳時機,出現在最有利的地方,巧遇難得機緣。不必在意外界眼光,記得保持積極上進、堅持做自己,好運自會造訪。事業初試水溫、牢固基礎,儘管若干任務有時效壓力,但表現稱職。財運吉。 愛情是緊握當下。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: