Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 02 月 18 日

女巫店12星座一週運勢 2/18 -2/24

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:22:36

**批踢踢還沒PO上瑪法達的…阿A覺得這個在對岸找到的女巫店的預言也不賴. 拿這個頂著先.

=======================================================================================================

未來一周,多數星座逐步走出年節的影響,徹底進入新一年、新一期的努力時期。合作案交涉或事業進展可望加快速度,尤其是風向與土向星座,都是踏實收穫的一周。唯有雙子座美中不足,相當容易破財,而理財之王當屬天秤座,相當令人歎為觀止。除此之外,行星運動將給天蠍、處女、射手帶來種種可能與機會,很難就某一區塊做任何決策型的判斷,但強大的利好很多時候並不等於所向披靡,因此感覺和判斷相加就顯得尤為重要。本周適宜做決策型投資,算是一個不錯的機會。

 

前三名戴小紅花: 天蠍:事業最紅   天秤:財運無敵   雙魚:情勢最贊 

後三名劃小黑叉: 金牛:小有不爽   獅子:小心分寸   摩羯:壓力陡增

 

本周是白羊信手拈來的一周。相得益彰、事業最贊。工作與生活都在平穩時,心情不錯,淡淡然的幸福感,利於簽約、遠行、求學與談判,一切進行中的工作都比原來預想的更要順利,雖然未見得有何大成就,但總讓人充滿希望。財務平靜,未來三周無可預期收穫。身體緊繃,緊張感強。

愛情是且聽風吟。


金牛座驛馬星動的一周。貴人提攜,且停且行。本周是金牛座小心觀戰的一周,對未來的把握不是那麼明晰,而且遭遇一些經營與戰略糾紛,心情不爽,還好有貴人提攜,未失勢,前景可期,不過需要時間來思考與判斷。財務很一般,身體平平,算是比較平淡的一周。 愛情是默默唧唧。

 

好好生活的一周。名利雙收, 修得正果。守護星持續上行,停留命宮的好處四溢,雖然談不上革命性收穫,但一切都在穩定積累,而且心情大好,無論事業、生活、愛情與健康都在春天洋溢的時間裏,未來的革命方向也讓自己滿意,是準備要全力出發的一段時間。美中不足是破財,花費增多,收入卻停留。愛情是甜美與殘酷交相輝映。

 

巨蟹座事業為重的一周。宏圖大展,不可限量。吉星轉入事業宮,持續停留帶來多時的好機會,本週期是巨蟹座不可多得的事業大發展時間,宜於戰略佈局,制訂未來發展方向與規模,重新建立合作關係。本週期享有高人氣和很高的勝算。偏財運旺盛,身體平穩。 愛情是最值得的等待。

 

獅子座錦衣夜行的一周。謹守分寸,求同存異。未來一周獅子座最大的問題出在對於工作或者生活中與別人相處的分寸感的錯誤判斷,過分近或者過分苛責都會造成相當不好的後果,嚴重的將殃及未來進行的重大合作,有時候要學會接受事情並不能一日千里的高速進展,而這也是一種進步。財務與身體正常,不要過分焦慮。愛情是難忘的一天。

 

做一天和尚撞一天鐘的一周。守望家園、樂享天倫。本周處女有些無心戀戰,做什麼都心不在焉,精力不集中,但也談不上有什麼煩心事兒,總之就是拖拖拉拉,沒什麼鬥志的一周,每天只想回家,享受天倫之樂或者朋友之歡。其實無大礙,過了這一段自然就好了。財務小幅破財,渾身乏力的一周。愛情是提不起來的熱情。

 

天秤座迎來心情順遂的一周。日正當中,生財有術。主運落在夥伴關係的順暢發展,某個舊相識成為新夥伴,帶來機會大把,讓天秤座對事業重燃信心並且收效明顯,相當令人羡慕。短期內仍攻守各半,不要盲目出擊。穩定既有版圖為上,未來三周,某個重大交易可望拍板定案,朝有利方向下結論。愛情是回憶屬於炎熱的夏天。

 

天蠍座迎來絕對高舉高打的一周。引領風騷、光耀門楣。經過一段時間的低潮,一切終於過去了,生活與事業同步推進,身邊親朋好友團聚,重新回到大家中的中心位置,滿意指數到達高峰,好運來自高頻率的社交互動,擴大交誼圈,事業因此打開另一扇機會之門。財務與身體都不錯。

愛情是是歸人,不是過客。

 

盡情揮灑自己的一周。高枕無憂,謹防任性。一切都好,但還是記得要約束自己,否則很容易發展成為自我放縱的一段時間,小心失控。遭周圍人嫉妒,或者附著於你來取暖。未來一段時間可望在物質與情感上都有機會,但卻未見得可以把握,總之是有機會,但前景依然不明朗的一周。

愛情是身先士卒。

 

摩羯座運勢滑落的一周。身先士卒,大任在肩。受到守護星退行影響,摩羯近週期多少有些由亮轉暗的意味,壓力增大,身體下滑。但未來可望暫時擺脫某心理包袱的糾纏。最佳選擇應該是暫時放下工作,讓心靈休息,自由暢快地享受渡假、旅行或義工等工作。財務穩定,睡眠障礙導致疲勞。愛情是盲目感與無力感。

 

守護星恢復正行的一周。光耀門楣、一呼百應。本周運勢隨之步入坦途,幹勁十足希望儘快有所斬獲的一段時間。但事業有退居二線的想法,希望開拓新人與新疆土,為他人鋪路做嫁衣,作為幕後主事將組織團隊的工作做到極致,團結大家。投資眼光時機精准,預期收穫不錯。身體穩定。

愛情是大家都是朋友。

 

守護星恢復正常導航的一周。兩情相悅、突飛猛進。先前難以擺平的人事與辦公室糾紛順利得以恢復,不時傳來好消息,尤其上司、朋友中不乏貴人,是若干好事、機會上門的一段精彩的時間,財務與身體都不穩定,上上下下。本周重點落在甜美的愛情運勢,是很容易塵埃落定的一周,宜於求婚、定親與註冊、行禮。愛情是遲到的昂貴饋贈。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: