Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 02 月 04 日

瑪法達看星星 2/4 ~ 2/9

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:15:04
瑪法達看星星(2月4至9日) 狂風驟雨、隱憂叢生

本週基調(2月4至9日):

愛情運★★★
金錢運★★
事業運★★(★★★★★為滿分)

吉星金星甫在2月2日轉入大破大立的白羊座,緩解了衝突、戰爭氣氛;「水瓶座之月」邁入後段;年度星座十大警訊之一的「土星∕天王星對衝」於2月5日露臉;緊接的是和「元宵節」同天的今年第一個月蝕——「獅子座月蝕」在2月5日登場,隱約透露不安;且星座警訊強度蓋過吉訊的本周期,從星座角度解讀,意味「水瓶座之月」星座氛圍的動盪、激進、前衛、不馴、改革等集體情緒再度取得上風,停滯、腐化或權威將面臨嚴苛檢驗。

財星金星在本周期與冥王星形成「金星∕冥王星角衝」,根據理財星象家的統計顯示,泰半是對應歐美股市出現短期新低,隨後落底反彈的一級凶訊警示點。月蝕陰影則是持續為短期星象氛圍帶來過度殺低、追高等歇斯底里的投資人情緒。未來一週歐美股市恐瞬息萬變、陰晴莫定,波動幅度也仍舊險峻,投資人宜防禦因應。

就個別星座而言,大環境再現陰霾的本周期,兩大年度星座厄象埋伏其中,半數以上星座受到直接或間接衝擊。風平浪靜、一路順遂的反而難得。其中,運勢再度蟬聯本週榜首的當推:戀情(心情)和手氣都很不錯的白羊座;巨蟹座黑馬勝出,事業日漸興隆,旺到4月;雙子和處女座,出運後加速發達,戰績輝煌;山羊和水瓶座,與人生挑戰正面交手,運勢最為震撼。

本週行運榜
第1位 白羊座 有求必應、業績長紅、眾望所歸(收穫最多)
第2位 巨蟹座 逆勢上漲、後來居上、揚眉吐氣(滿足最大)
第3位 雙子座 大展長才、揚名四海、劍及履及(衝刺最快)

白羊座Aries21/3-19/4
追逐大夢,及時行樂。吉星金星甫轉入本命宮且將停留到年中的這段日子,享有高人氣、好財運,也總能吸引美好的人、事、物到身邊來。事業不務正業、橫跨數行,卻有無心插柳成蔭的難得緣分。結交各式朋友增廣見聞、壯大聲勢,在工作、學校或社團更是支持者眾多,不乏興趣相近的人通力合作、實現理想。愛情也是一種任性。

金牛座Taurus21/4-20/5
得失互現,功過相抵。主運落在事業的這段日子,運勢短空長多,儘管是各方看好的績優股,卻遭逢時運不濟、小人作梗或工作變化等不順,元氣大傷。事業雖然腹背受敵、壓力沉重,但享有權威人士的信賴重用、尚方寶劍,推動工作、執行業務時,得以跨越障礙、贏得肯定,過程辛酸又甜蜜。財運不佳,有額外破費。愛情是一種沉淪。

雙子座Gemini21/5-20/6
慧眼獨具,勢如破竹。守護星甫恢復正行的這段日子,事業信心回籠、鬥志高昂、胸襟氣魄大有提升,不少人選擇另闢一條生涯新路、不同舞台,或朝潛力市場搶進卡位、?手開墾。有利考運、官運和賽事。機動彈性業務與考察會晤行程滿檔,馬不停蹄。高頻率移動和知識銀行的存款日增,造就優秀成績。財運吉。愛情是一種自由的幸福。

巨蟹座Cancer21/6-22/7
逆勢崛起,有恃無恐。吉星高照的這段日子,有勇有謀、來勢洶洶,事業仍有2個多月的榮景。一度不被看好的情勢和排名,出現一百八十度轉變,令眾人大吃一驚,此後上半年將一路好事不斷。不只口碑不錯,票房賣座也變好,大部分的發展或進度都如計劃順利進行。金錢與情感關係雖稍複雜,但穿梭自如。財運轉強。愛情沒有簡單答案。

獅子座Leo23/7-22/8
參透玄機,認清時勢。將與人生大事交手的這段日子,恐在人際關係、法律協定或健康狀況出現危機,宜動員憂患意識、及早防備。習慣發號施令、當家作主的慣性,面臨現實壓力,得妥協立場、調整原則,甚至得眾人開會合議才能定案。關鍵決定出現訊息瑕疵或溝通漏洞,有被誤導、隱瞞或過度承諾跡象。收支平衡。愛情是幸福相隨。

處女座Virgo23/8-22/9
克盡職守,佳評不斷。守護星甫恢復正行的這段期間,事業和工作運走俏,可望在升遷、公職、角逐獎項或其他生涯目標上,跨過全新里程碑。行事牢靠、條理分明,在眾人紛紛落跑、懈怠之際,表現始終維持一定水準和原則。記得把握到4月前的黃金期,善用資源與既有優勢,抓住機會、先做再想。名利雙收。愛情是一種被需要的感覺。

天秤座Libra23/9-22/10
大撞大鳴,全力一搏。守護星與冥王星成角衝,且戰星轉入子女宮的這段期間,將在因緣際會下被推上火線,逞強作秀、表現自我的英雄主義潛力大受激勵。擁有專業實力、高層支持加上群眾票房等籌碼,影響力不容小覷。可惜外表熱鬧風光,實際卻暗潮洶湧,短期恐仍多災多難。不要留下沒有把握的記錄。有賭徒機運。愛情是幸福的獵者。

天蠍座Scorpio23/10-21/11
風雨交加,處之泰然。守護星和吉星金星角衝的這段日子,希望和現實不一致。儘管短期在情緒或財務上恐有頭痛問題,所幸不致傷及要害,生活安定和心理安全感絲毫不受影響。事業策劃用心、深度廣度皆足,抗壓性禁得起考驗,有繼承祖業、師訓或傳承接班的機會。自我防禦面具難卸,小心不倫戀。有意外破費。愛情是一種單純的相守。

人馬座Sagittarius22/11-21/12
走訪頻繁,披星戴月。動腦較平日活躍、出入也較頻繁的這段期間,對新知、常識、技藝、人物充滿好奇,涉獵廣泛、目標多元,觀念、配備或外形緊追流行。事業開發新市場、實驗新路線,新案洽談、新客戶交易等都在進行中,因應需要得經常出差開會、長途跋涉,甚至越洋聯繫。文筆、廚藝或手藝精進。小心破財。愛情是幸福塵埃落定。

山羊座Capricorn22/12-19/1
事起突然,飛來巨變。將與某人生大事交手,帶點宿命色彩的這段日子,運勢吉中帶劫,可能會有天外飛來的打擊或挫折,切記低調謹慎,加倍用心架設防護網、準備替代方案或另設暗樁防範。健康與情緒略顯脆弱,事業經營也暫以穩紮穩打、爭取合作或私下秘密謀劃為主。財力和愛情揭開新頁,身價看好,但有財劫。愛情是剎那間的永恆。

水瓶座Aquarius20/1-18/2
熱情無畏,瞻前不顧後。戰星初轉入本命宮的這段日子,將與今年度最震撼的非常際遇交手,是某個重要的開始或結束,運勢充滿懸疑弔詭。決心、專注和動力大增,想到就做、說到做到,無論對工作、情感或抱負,無不興致勃勃。可惜與當家、掌權或師長犯衝,恐有直率冒失、挑戰權威的不利後果。有透支、衝動消費。愛情是不拒絕幸福的權利。

雙魚座Pisces19/2-20/3
伺時待變,隨遇而安。吉星甫轉入財富宮的這段日子,邁入為期一季的吸金高潮,損失扳回、財富增值、開源節流,可惜短期運勢百味雜陳。對人、事、物的發展動向或各式時機判斷有精準直覺掌握,事業陷入短期尷尬、青黃不接,缺乏積極開拓性。小問題宜及早解決,以免釀大。對現況不必太過執?,因為情勢變了。愛情是一種待機狀態。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: