Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 01 月 20 日

瑪法達一週運勢 1/21 ~ 1/27

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 09:01:20
作者: hereisalice (╮(╯_╰)╭) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週運勢(1/21~1/27)
時間: Tue Jan 20 00:40:47 2009

瑪法達看星星      石破天驚 激進蛻變(1/21~1/27)

愛情運★★★★☆(其實是3.5顆,我打不出半顆 囧)
金錢運★★★☆☆
事業運★★★★☆(滿分為★★★★★)

「水瓶座之月」正式在1月20日開啟序幕;交通意外、爭吵誤解、烏龍狀況較頻繁的「水星退行」進入最後一週;本年度第一個日蝕(「水瓶座日環蝕」)隨後將於大年初一(1月26日)登場;加上意外變故、動盪較多的星座「天王星效應」轉強,且吉訊強度和頻率與星座警訊不相上下的本週期,從星座角度解讀,意味著大環境氛圍將明顯指向「水瓶座」調性的前衛革命、激進另類、社會關懷和人道主義等價值的崛起,伴隨著美國新總統的就職、中東衝突的火爆與和緩,將是另一段充滿爆炸性發展的世界新秩序的起始。

「水星退行期」災情較多的失誤、變卦、反悔和烏龍,仍應列入重大決策、契約、婚期、計畫、約定、手術或推案時的負面因素。除了去年就開始進行的案子,適合在目前敲定,新案最好留待下月初再進行。陰影籠罩下的短期星象氛圍仍不看好,未來一週,歐美股市恐仍有風雨、地震,投資人宜注意因應。

就個別星座而言,氣氛充滿希望與風險的大環境,所幸一路順風的幸運星還是多過於厄運當頭的悲劇星。其中,運勢蟬聯第三週,排名第一的當推:成就豐碩、滿載而歸的水瓶座;牡羊座喜事連環,獲獎或高昇呼聲很高;金牛座、天秤座和魔羯座同時經歷了類似天堂與地獄般的滋味,運勢最奇。

星座幸運排行
1.      水瓶座:美夢成真、手到擒來、名利在望(運勢最旺)
2.      牡羊座:眼界大開、一炮而紅、躋身名流(事業最衝)
3.      雙子座:天賜良緣、打動心扉、長相廝守(情事最順)
4.      處女座:家庭和樂、趨吉避凶、可圈可點(失分最少)

牡羊座
才情難掩,眾望所歸。吉星拱照、事業宮一枝獨秀的這段日子,躋身新春最幸運贏家之列,驚喜、欣慰和開心的喜事接二連三。可以暫時把憂慮拋到九霄雲外,善用時機考慮長期發展、專業修煉或招兵買馬,該有行動的推出時機掌握精準。功名、權勢增,某關鍵貴人的賞識、重用和提拔,在重要時刻別具意義。財運不穩。愛情理直氣壯。

金牛座

志在必得,喜從天降。情勢演變和預期雖有出入、卻又不失驚喜的這段日子,運勢像是沖洗三溫暖,精心策劃的種種安排恐遭遇強大阻力,不能掌握的意外變數反有驚喜斬獲。甫轉入事業大運年即有機會以後來居上、急起直追的態勢,追平或趕過勁敵。鴨子划水的欺敵策略奏效,注意與當權者或老闆關係。有暴利跡象。愛情顧此失彼。

雙子座
合縱連橫,互通有無。運勢和諧順心、守護星即將結束退行的這段日子,孤單和無奈感大消,工作和私生活的滿意度頗為平衡。暫時把日常作葉、事業責任卸下,專心享受親情、戀情或悠閒。無論公事或私事,即使遭遇再大壓力,也有人可以分勞解憂、一起出力。訂單談成、誤會冰釋、較技勝出,利出國深造。偏財運旺。愛情是幸福進階。

巨蟹座
兢兢業業,異軍突起。行事反璞歸真、回歸單純的這段日子,堪稱勞苦卓絕、越挫越勇的生存勇者。事業恪守崗位、兌現承諾,且克服複雜人事糾紛,靠著細心、耐性,總算得以冷卻衝突,使問題不再惡化。合夥、求職、轉業或應聘者,年後可有好消息。財務改善,有保險理賠、家族贈與或簽約金、權利金等偏財收入。愛情是止不住的觸動。

獅子座
霸氣逼人,有恃無恐。運勢一度不快的這段日子,情緒管理是一大議題。不甘寂寞或急於表功的風格拿捏稍有不慎,就會淪為專制強勢、暴躁易怒或緊迫盯人。事業毀譽兩極,有上台主秀機會,但也得概括承受所有正負評價,團結優於分家、重要小細節攸關成敗。家庭或婚姻關係有危機。注意身體保養。收支平衡不易。愛情是幸福有解。

處女座
風雨如晦,雞鳴不已。無視周遭紛擾,仍維持一貫工作態度和做人原則的這段期間,可靠和責任感是最大本錢。無論對家人、屬下或客戶都很用心,也是在心理和實質上都很被依賴的重要人物。保護者本能發揮,際遇似曾相似,事業則是出現第二次機會,補考過關,記得把氣力用在最有用的地方。投資運佳,有失財之兆。愛情是柔情相繫。

天秤座
載沉載浮,且戰且走。運勢驚喜交錯、變數頗多的這段期間,可說不經一事、不長一智。事業暫時無法著力太多,有一心數用、自相矛盾、戰線過度拉長跡象,宜把握重點,集中資源在最有把握的目標,而非盲目逞強。國內旅行、交際應酬、餐敘交誼或家族節目增多,有表現才藝、創作出版或美化起居空間之舉。財運平平。愛情是烈火紋身。

天蠍座
功成不居,心安理得。重心暫時從事業拉回家人和情感的這段日子,懂得急流勇退、見好就收的道理,在理性和感性的取捨之間取得黃金比例。因此在歡慶時刻特別顯得精神與物質滿意度毫不匱乏。事業靠實力累積和深度紮根立足,勢力版圖暫時仍能維持獨特優勢。避免介入別人生活。金錢交易有斬獲,但不利豪賭。愛情是休憩的幸福堡壘。

射手座
南征北討,人情練達。驛馬星動的這段期間,短途旅行、外出洽公、參觀考察等動態任務增加,行萬里路更甚讀萬卷書。越忙越旺,見識新事物、與不同閱歷的人物交流埋下日後合作或其他難得機緣。事業氣氛改變,佈線、試探和開發的意味濃厚,期待已久的某合作關係逐漸成形中,原則底線整定。金錢大進大出,愛情是把握當下。

魔羯座
恩威並濟,據理力爭。運勢吉中帶凶,守護星仍在退行中的這段日子,偶有飛來無妄之災,立場稍有軟化或退卻,就會招來加倍壓力,不宜輕易示弱。事業果斷有謀,可惜客觀環境並不理想、新計畫出現瓶頸,得靠早到晚退、加值服務和穩定可靠等賣點站穩腳步。所屬團體、人脈中不乏忠實可靠的朋友。有破財之兆。愛情是解鈴還須繫鈴人。

水瓶座
呼風喚雨,日正當中。進一步登上年度運勢之最的這段日子,不論主動爭取或被動因應的這段日子,最後都朝有利方向推演,事業、金錢與情感同步並進,好運絡繹不絕。執行力出現少見的果決明快,眼光和判斷頗為獨到,能發掘並創造機會、搶先卡位。交友圈、業界人脈、社團內排名、組織影響力大有提升。財運亨通。愛情濃淡皆宜。

雙魚座
外柔內剛,以靜制動。重掌要務、運勢回升的這段日子,外表看似隨和無爭,內心卻是另有想法。計較實質,不介意形式,也不輕易樹敵,往往在周遭人紛紛中箭落馬時,比別人撐得更久,是不可低估的對手。事業頗有潛力,得前輩、師長厚愛,可望藉此汲取寶貴經驗,提升戰力,有可能接手某要職。小心風寒病痛。小有進帳。愛情是幸福冬眠中。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: