Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 01 月 15 日

Our Place – V6 08 Con & 日本八卦網介紹

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 11:47:39
 

有關這次V6 08 Vibes DVD, 日本原版的巳於1/7 發售. 而台壓版的則預估要到130才會公開販售. 整整差了將近一個月的時間.

 

進口的初回限定盤, 玫瑰大眾賣NT$2068, 而台壓版, 在佳佳唱片網頁看到的價錢是NT$809. 差了2倍多吔. 就在阿A三心二意, 最後終於決定買日版搶先看的當下, 沒想到進口版的全部賣完了. 玫瑰大眾, 5大等, 都是缺貨的狀態. 太太太…..無言了. 哪來的金融大海嘯啊? 哪來的經濟蕭條不景氣啊?! 那麼貴的進口DVD還得用搶的. 

 算了, A是很有耐性的, 可以等到月底買台壓版的, 物美又價廉, 而且又有中場談話的中文翻譯. 免去用力聽, 費心猜V6在講些什麼. 省下的NT$1259還可以留到又去日本看V6演唱會時去買現場週邊. , 沒買到日版, 更好. (A內心OS: 實在是因為搶不到, 只好這樣安慰自己.

 

** 上面的視頻是從土豆找來的. 這首歌就是阿A很愛的紅色閃亮亮衣服. 呈現方式先是以個人為主角的拍攝手法, 先是阿剛, 再是三宅, 最後是岡田. やっばりうちの健ちゃんは一番可愛いよね~。o(^^o) 是說阿A真的很糟, 明明去了現場, 卻什麼也沒搶到, 簽名板, 沒有! 汽球, 沒有! 彩帶, 沒有! 玫瑰花, 沒有! 握手, 沒有! ~~沮喪…
 
另外, 要跟各位傑尼斯迷們介紹一個很讚的本八卦網, 除了經常會有傑尼斯各團的小道消息外, 還會有很多其他藝人的消息. 前一陣子, 該網報導了在演唱會之際, 小健自爆被團員們欺負, 厭倦老是扮笨蛋角色的舊聞. 引來一堆人的熱烈回響, 有褒有貶, A也偷偷跑去湊了一腳
 
 

Advertisements

1 則迴響 »

  1. 所以大意是說,健君是因為廣播中有孩子說自己在學校被欺負,有正義感的健君想為他抱不平還是怎麼的,在演唱會中因表達不完整,卻成了令人困惑的發言嗎? 😄 (總之,有段提及在校瘋怎麼的,看不太懂呢! :p ) 懇請阿A大人賜教。

    迴響 由 匿名 — 2012 年 06 月 04 日 @ 11:42:46


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: