Pingu的異想世界-V6失心瘋

2009 年 01 月 09 日

阿A半桶師免費親算 – 八字命盤+個性分析

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 13:20:30
阿A對星相風水算命一直很有興趣, 也買過書回來看. 最近因同事之因緣機會, 阿A學起了八字, 買了同事介紹的書回來自己研究, 其中還贈排盤軟體. 可以排出八字命盤. 還可列印算是詳細的個性分析. 給了3個幸運兒試驗, 大家都說有準. 至少7-8成準. 阿A自己也覺得分析得頗為中切.
 
為回饋大家, 阿A半桶師(某人給的名號(o^∇^o))決定擴大服務範圍, 有沒有人有興趣想知道自己的八字命盤並加個性分析?  千載難逢, 機會難得, 意者手腳要快.
 
請利用回應登記, 並註明姓名, 性別, 出生年月日及時間, 須標明農曆或國曆. 並另告知e-mail 地址. 放心, 阿A完成你的檔案後, 就會刪掉你的回應留言. 免得讓人知道你有多老. (笑) 
廣告

1 則迴響 »

  1. 我我我…一定要寫在這裡嗎@@

    迴響 由 小湯包 — 2009 年 01 月 09 日 @ 15:58:52


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: