Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 12 月 23 日

2009命運指南針 12星座全年運勢

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 16:08:47
作者: savvyguy (來改一下暱稱好了!!) 看板: Zastrology
標題: [轉貼] 2009命運指南針 12星座全年運勢
時間: Mon Dec 22 11:45:56 2008

撰文/李建軍  http://blog.ctedu.com.tw/shirly9622/archive/2008/11/07/5585.html

白羊座

對於白羊座來說,2009年是你們得到朋友和家人幫助最多的一年。正是這些幫助,讓白羊們能衝破重重難關,讓他們感覺自己的運氣非常好。由於人際關系的層面得到很大的拓展,你們在投資理財上也可能會有大筆收入進賬!在本年,對白羊座來說最好的還是愛情,甚至可能有“開花結果”的機會,確實非常甜蜜。不過,可別過於沉醉在其中。因為,對每個人來說:日常生活才是最需要認認真真面對的。

金牛座

固執而保守的金牛座,在新的一年裡依舊保持著自己的這份本質特色。面對變化小心翼翼,容易給人膽小而過於慎行的感覺。其實熟悉金牛座的人,都應該十分了解,金牛座基本上屬於凡事想清楚了再動手的人物,同時也習慣於追求並享受完美。你與戀人之間因為一些原因導致生活節奏的不合拍,而少了一些相處的機會。但是短暫的分別,反而讓彼此都感覺到輕鬆,能夠自由自在地發揮,並在自己擅長的領域有所成就。

雙子座

性格善變的雙子,在不息的變化。對於活躍的雙子座而言,應對變動看起來不是問題,但是2009年的變化除了人際變動之外,還可能有環境的變動!這些變動有好有壞,有危險也有機遇,需要你好好拿捏和把握,值得慶幸的是,這段調試期會有人陪你渡過低潮!

巨蟹座

對於巨蟹座而言,明年的個人發展極為重要。巨蟹座面臨著很多機會,雖然你並沒有覺察到任何進展,然而成功總是突然降臨。這一時期,巨蟹座的心態變得很務實,能夠充分施展自身的才能,適時在不同的場合發揮。你會得到不少外來的支持,行事相當順利。不過到了六月以後,繁雜的事情開始慢慢地增加,會影響心情,需要多花時間處理私人事務或者感情問題。如果你能夠好好調整自己的情緒,運勢能更加順暢。

獅子座

明年你對愛情的看法非常明朗,希望付出一分、回收兩分,並要求戀人絕對的忠實。在工作方面,除了你自己汲汲營營追求來的財富外,兼差、外快的機會明顯增多,常常會有紅利、傭金等額外的報酬,但是需要注意這些報酬的合法性!總之,這一年你的運勢起伏很大!有點類似於乘坐雲霄飛車,不管在各方面都是好壞摻半,有些事情會一直順利進行,但有些事情則會產生長久的困擾。但是如果你再多一些耐心,就可能解決累積下來的老問題,重新整理自己的生活!

處女座

認清事實,努力追求財富與安全感的一年。這一年你對美學的興趣奇高無比,凡是漂亮的東西,你都搶在第一時間去欣賞或購買它,儼然成為了一個藝術收藏家,不過這些東西都將讓你原有的財富增值。而對美的感受力增強,也使你散發出迷人的魅力,讓你的人際關系變得很好。而你雖然不乏大量追求者,但是你對愛 的忠誠,可說是到了有點固執的地步,建議你將喜歡和愛要區分清楚,否則容易誤人誤己。

天秤座

天秤座在2009年的前半年運勢都很不錯,起伏雖然有,但是會越來越好,煩心的事情都將漸漸遠離,是運勢看漲的時期。而且,如果有投資的話,上半年也是關鍵時期,要多花點時間處財務方面的狀況,不過這些運勢都在好轉當中。天秤們需要抓住機會,制定好計劃和安排,大步朝著前方邁進。到了六月份之後,總體的運勢會平淡下來,同時會遇到一些外來的壓力和責任,天秤座得要好好地收心,妥善處理這些事情。

天蠍座

天蠍座明年的運程良好,將會逐漸上漲,大有直上雲霄之勢。上半年會延續前一年的好運氣,在各方面都有不錯的表現,能夠受到大家的肯定與注目。不過到了下半年,天蠍座會感受到一些明顯的壓力,要做的事情突然變多,需要多放些心思在計劃與部署方面。另外,感情維系和人際關系的處理也是一大問題,讓你感覺非常疲勞。二月和五月是運勢比較好的時候,做什麼事情都可以得到外來的幫助,你可以好好利用這兩個月,主動解決一些比較困難的事情。

射手座

射手座09年的運勢稍有起伏變化,但是樂觀且喜歡挑戰的射手都能隨遇而安,處之泰然,所以全年的運勢仍然一路高漲。不願安於現狀的射手座樂於接受一切新奇的挑戰,並把所有的挑戰當作是對自己能力的鍛鍊,就算是有失敗,射手也會仔細分析原因,從中汲取經驗和教訓,因此射手座的人通常都有很豐富的社會閱歷。如果你很確定你的判斷和計劃都是正確的,那麼就立場堅定地表達出來吧!

摩羯座

明年摩羯座的運勢起伏會很大,在上半年與下半年之間有不少的改變。雖然表面看來狀況不少,但八月將是解決問題的重要時期;過了八月,形勢就會變得明朗起來,許多困擾也會找到解決的方法。同時,九月以後摩羯座身邊會出現不少幫助你的人,讓你在各方面都順利許多,不過在人際關上會遇到一些問題,而這些就要靠自己想辦法去努力解決!總之,摩羯座的運勢是往好的方向走,你們所擔心的事情將慢慢得到解決。

水瓶座

水瓶座在2009年的上半年度,仍然處於整頓人際關系的階段。在這段時間內,環境上的變化開始吸引你的注意力,現實層面的壓力與要求不斷出現,讓你必須立即投入其中,進行解決這些問題的必要行動。隨著水瓶座整個心態與環境的擴展,你們將會接觸到更多變幻莫測的狀況。從七月份開始,你會遇到許多有利的機會,使你長期以來積壓的情緒有所抒解,運勢的開展正好相對於以往的困頓,將會帶來莫大的成就!

雙魚座

在2009年,你的心思想法都會和以往不同,出現許多改變。不過,在實際層面上,  你還是保持著務實的態度,家庭狀況或是責任的壓力都會讓你倍感吃力,也會是你經營的重點。下半年開始運勢將有所展開,也會從中得到協助和生活上的調劑,但這個方面仍要與實際層面進行協調,以免因無法兼顧而造成更多困擾。今年雙魚座的主題是向外拓展、求新求變,以及多渠道、多層次的拓寬生活體驗。
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: